Темы дня

123 407 подписчиков

Свежие комментарии

  • amv07
    а раньше что не так было, работяги жили в бараках а а администрация в ухоженных квартирах с сан узлом  и ванной, чуто...Николай Платошкин...
  • Кошмар
    Это да.  Вот и тролля Фердмана туда надо отправить. На Украину или в Германию.После какого собы...
  • Дмитрий Бакланов
    Даже в Третьяковку не пускали?Самая большая пот...

ФАНТАСТИЧЕСКИЕ ТВАРИ: РАССТРЕЛЬНЫЙ СПИСОК ДОНЕЦКА ПОПОЛНЯЕТСЯ

Тайный обмен нацистки из "Азова"* Тайры шокировал русских людей. Ни один нацистский преступник больше не должен уйти от военного правосудия. И свершиться оно должно не в России, а на территории ДНР, где нет моратория на смертную казнь. Суд должен рассмотреть обвинения и принять максимально жёсткий приговор. Приводим краткий список тех, кто должен попасть под трибунал в первых рядах.
ФАНТАСТИЧЕСКИЕ ТВАРИ: РАССТРЕЛЬНЫЙ СПИСОК ДОНЕЦКА ПОПОЛНЯЕТСЯ

Персонажи, о преступлениях которых мы решили напомнить, конечно же, далеко не единственные в списках на военный суд. Таких много. Но на то, что сделали эти нелюди, есть фото- и видеоподтверждения. Да, они не просто издевались, пытали и убивали. Они хвастались этим и снимали на камеру.

Фантастические твари

Начнём издалека: с 2016 года. На фото – украинский артиллерист по имени Юра. Под его руками – то лучшее, что все эти годы могла предоставить Украина русским детям Донбасса.

ФАНТАСТИЧЕСКИЕ ТВАРИ: РАССТРЕЛЬНЫЙ СПИСОК ДОНЕЦКА ПОПОЛНЯЕТСЯ

СКРИНШОТ СТРАНИЦЫ VK.COM

С тех пор прошло восемь лет. Юра окреп и возмужал (вы бы тоже возмужали, ежедневно таская к пушке 46-килограммовые снаряды). Теперь это уже не совсем то существо, что на снимке, а более представительная особь. И один из фигурантов, преступления которого ещё предстоит расследовать.

Идём дальше. Перед нами два уже более раскрученных персонажа.

Кандидаты покрупнее. Слева – командир подразделения "Кракен" (дочерней структуры запрещённого в России "Азова"*) Константин Немичев, справа – Сергей Величко по кличке Чили.

ФАНТАСТИЧЕСКИЕ ТВАРИ: РАССТРЕЛЬНЫЙ СПИСОК ДОНЕЦКА ПОПОЛНЯЕТСЯ

БЕССЛАВНЫЕ УБЛЮДКИ, КОТОРЫХ СБУ ИСПОЛЬЗУЕТ ДЛЯ ПРОВЕДЕНИЯ КАРАТЕЛЬНЫХ ОПЕРАЦИЙ ПРОТИВ МИРНОГО НАСЕЛЕНИЯ. ФОТО: СОЦСЕТИ

Да, это те самые твари, что устроили в марте массовое убийство наших пленных на молочной ферме под Харьковом. В Сети легко найти видео, где головоногие звери простреливают ноги русским пленникам и параллельно "ведут допрос". Помнится, тогда некоторые из коллег назвали это массовое убийство пытками и издевательством. Простите, но когда в кадре умирают люди, которым только что прострелили бёдра, – это уже не издевательства. Это принципиально иной уровень ультранасилия.

Публикация бойни произвела эффект разорвавшейся бомбы. Общество начало прозревать. Стало ясно, что благородство России, благодаря которому наши ВКС не начали военную операцию с ночного удара по казармам и тысяч трупов так и не проснувшихся ВСУшников, на Украине воспринимают как-то… по-особенному. Как признак слабости, что ли?

Пытаясь остудить общественное возмущение, экс-командующий ВДВ России, а в настоящее время депутат Госдумы Владимир Шаманов заявил, что украинских подонков якобы захватил в плен наш спецназ. В тот же день Немичев и Величко записали два ответных видеообращения, смысл которых сводился к фразам: "ха-ха-ха, нас не поймали" и "приди и возьми".

На самом деле, то, что Шаманов ошибся, – это очень и очень хорошо. И дело тут не в каком-то злорадстве: отношение у нас к Владимиру Анатольевичу вполне позитивное, а в том, что если бы мразей взяли в плен тогда, то, возможно, к нынешнему времени их бы уже отпустили, так же обменяв на кого-то важного и суперсекретного. А так – они бегают на вольном выпасе, с хорошими шансами повстречать лбом танковый фугас или попасть под пакет "Града". Совсем недавно наши военные нанесли ракетный удар по одному из пунктов управления "Кракена". О гибели кого-то из руководителей структуры не сообщалось, но тут как в ситуации с залетевшей на кухню мухой: человек может промахиваться сколько угодно, а насекомое живёт до первой ошибки.

Если же звери все-таки попадутся в плен, то их необходимо судить по всей строгости законов ДНР. Сразу вслед за Калиной, Волыной и Редисом.

Убийцы Мариуполя

Если кто подзабыл, Калина – это позывной Святослава Паламара, замкомандира "Азова"*, бородатого мужичка, постоянно записывавшего слезливые бункерные видео с "Азовстали" и просившего допомоги. Волына – Сергей Волынский, командир 36-й бригады ВСУ, в аналогичных видео умолял применить к нему и его товарищам "процедуру экстракшн". В кадре при этом выглядел так жалко, что сразу становилось ясно, что с процедурой penetration, а возможно, и double penetration, у парней что-то пошло не так. С этой интимной проблемой Волына обращался к папе римскому, мировым лидерам, в ООН и даже в "Спортлото" (но последнее – не точно).

Наконец, Редис – это командир "Азова"* Денис Прокопенко, который старательно отыгрывал образ маньяка и викинга, а когда ворота Вальхаллы начали открываться у него перед носом, предпочёл шмыгнуть в русский бронеавтомобиль и уехать в тёплое СИЗО, поступив не как яростный берсерк, а как расчётливый буржуа. Чем, к слову, показал, что всё украинское неоязычество – это не только кровавое безумие и толкинизм с автоматами, но и холодный расчёт.

Именно перечисленная троица персонально ответственна за то, в каком состоянии сейчас находится Мариуполь. За братские могилы во дворах, за убитых в очередях к колодцам детей, за трупы наших бойцов в частном секторе и "промке", за отъевшихся на человеческом мясе собак.

Так что, пожалуй, эти трое заслужили стоять первыми в списке тех, кто пойдёт под трибунал.

Потрошители из Винницы

А вот двое вырожденцев Винницы. Руслан Миронюк и Руслан Григорьевич Олейник. Ублюдки пытали захваченного в плен русского солдата Петра. Нашему военному отрезали пальцы, его избивали, обливали бензином и поджигали. Между пытками палачи вели с ним "поучительные беседы", в частности предлагали сделать выбор между кастрацией и перерезанием горла. В конце концов Петра убили ножом в подъезде многоэтажки: сначала Миронюк нанёс ему с десяток ударов в живот, а затем воткнул лезвие в глаз.

ФАНТАСТИЧЕСКИЕ ТВАРИ: РАССТРЕЛЬНЫЙ СПИСОК ДОНЕЦКА ПОПОЛНЯЕТСЯ

РУСЛАН МИРОНЮК, УРОЖЕНЕЦ ВИННИЦЫ, ЛЮБИТЕЛЬ РЕЗАТЬ РУССКИХ ЖИВЬЁМ НА КУСКИ. КОЛЛАЖ СОСТАВЛЕН TELEGRAM-КАНАЛОМ "ТРОЙКА"/RUSTROYKA1945

Идентифицировать мразей, найти их страницы в соцсетях и даже адреса проживания удалось команде Telegram-канала "Тройка".

ФАНТАСТИЧЕСКИЕ ТВАРИ: РАССТРЕЛЬНЫЙ СПИСОК ДОНЕЦКА ПОПОЛНЯЕТСЯ

ЕЩЁ ОДИН УЧАСТНИК РАСПРАВЫ – РУСЛАН ГРИГОРЬЕВИЧ ОЛЕЙНИК. ФОТО ИЗ ОТКРЫТЫХ ИСТОЧНИКОВ СОБРАНЫ TELEGRAM-КАНАЛОМ "ТРОЙКА""/RUSTROYKA1945

Расчленитель с топором

Ещё один кандидат на расстрел – Дмитрий Михайлович Бабчук, 1996 года рождения.

ФАНТАСТИЧЕСКИЕ ТВАРИ: РАССТРЕЛЬНЫЙ СПИСОК ДОНЕЦКА ПОПОЛНЯЕТСЯ

ФОТО ИЗ ОТКРЫТЫХ ИСТОЧНИКОВ СОБРАНЫ TELEGRAM-КАНАЛОМ "ТРОЙКА"/RUSTROYKA1945

Отличился этот молодой "человек" тем, что убил и расчленил девушку-военнослужащую Народной милиции ДНР с позывным Багира. Вы могли её видеть в новостях об обнаружении в одном из подвалов Мариуполя женского тела без конечностей с выжженной на животе свастикой.

Убийца Багиры пережил осаду "Азовстали" и теперь сидит в плену. Этот ценитель топоров заслужил даже больше, чем смертную казнь. Главное – чтобы об этом никто не забыл. Кстати, с Тайрой они служили в одной террористической структуре и зверствовали в одной локации.

Анализируй это

Передача Паевской Украине – это помощь врагу. Режим Зеленского с помощью этой истории существенно укрепил боевой дух ВСУ. Украинские пропагандисты получили реальное подтверждение тезиса, который день и ночь вбивают в головы войскам и населению: вы терпите, сражаетесь с кацапами, а мы придумываем, как победить. В крайнем случае вытащим вас из плена. Выдача Тайры – это спецоперация по укреплению обороноспособности Украины.

Непонятно, на кого рассчитаны рассуждения о том, что нацистку обменяли на кого-то важного, но столь секретного, что их, мол, даже нельзя называть.

Давайте рассуждать логически. Если карательницу обменяли на провалившихся разведчиков – прятать их больше нет смысла. Украинцы их уже знают. Если на сбитых лётчиков – тем более. Возвращающиеся из плена пилоты всегда являются героями. Они смотрели смерти в лицо далеко за линией фронта, выжили и вернулись. Их просто необходимо показать народу и торжественно наградить. Киевские подпольщики и прочие удивительные категории граждан, которых якобы нельзя афишировать и показывать, – это такой бред, что его даже не хочется критиковать.

Очередной тайный обмен подонков может заставить задуматься о последствиях тех, кто сражается сейчас на передовой. Беря в плен очередного татуированного тризубами и свастиками "викинга", они могут решить не докладывать об этом командованию. Ведь если врагов отпускают из плена, так может, их лучше и не брать в этот плен? Но вину и наказание для преступников должен определять суд.

Мы взываем. Настаиваем. Требуем. Ни один нацистский преступник не должен уйти от военного трибунала. И судить их должны именно в Донецке.

* Отряд специального назначения "Азов" – организация, запрещённая на территории РФ.

Игорь Пшеничников

источник


ФАНТАСТИЧЕСКИЕ ТВАРИ: РАССТРЕЛЬНЫЙ СПИСОК ДОНЕЦКА ПОПОЛНЯЕТСЯ

Уничтожены грузинские наёмники, причастные к казням и зверствам над русскими пленными


ФАНТАСТИЧЕСКИЕ ТВАРИ: РАССТРЕЛЬНЫЙ СПИСОК ДОНЕЦКА ПОПОЛНЯЕТСЯ

ФАНТАСТИЧЕСКИЕ ТВАРИ: РАССТРЕЛЬНЫЙ СПИСОК ДОНЕЦКА ПОПОЛНЯЕТСЯ

Картина дня

наверх