Темы дня

121 635 подписчиков

Свежие комментарии

  • Наталья Гайдук (сивач)
    Навальный надоел правду не знаем только болтоаня западу не верю и не знаеш кому верить .Навальный из Берл...
  • vi vi
    Вкалывать, это не зарабатывать. Наркоманы, тоже вкалывают.От российских вла...
  • ЮРИЙ юрий
    что же непонятного,ведь пример то "хороший" ещё не забылся...Записки киевлянки...

Путин сделал шаг змеи, или за что мы голосуем 1 июля?

Путин сделал шаг змеи, или за что мы голосуем 1 июля?

 

Сегодня принесли Приглашение ко всенародному голосованию, которое будет происходить с 25 июня по 1 июля.

И стало ясно, что поправки – это только повод собрать народ для воистину мирной революции за освобождение нашей Родины от крипто-колониальной зависимости.

Напомню, что в рабство нас продала правящая троцкистская верхушка КПСС, начиная с Хрущева и заканчивая Горбатым и ЕБН. Зарегистрирован акт купля/продажа России вместе с ее народом в 1993 году в документе под названием Конституция.

С тех пор мы являемся провинцией США, а не самостоятельным государством. И живем мы хреново именно потому, что платим дань метрополии. По Конституции 1993 года выполнять указы президента правительству, Центральному банку и прочим чиновникам не надо, потому что президент в колонии не Главное лицо, а главные – там, в Вашингтоне. Всё это закреплено в Конституции, которую нельзя менять. Особенно главы 1 и 2, где записано, что страна не имеет права на идеологию.

А идеология – это система ценностей и целей. У колонии не может быть своих целей. Колония обслуживает цели хозяев, и руководствуется их ценностями.

Казалось бы, все незыблемо. Всё на века. Если бы президентом был не Путин. ЕБНу простятся многие грехи за то, что в 1999 году вместо себя, больного и измученного непосильной ношей служения каким-то амерам, он выбрал из фигур, предложенных олигархатом, именно Путина.

Все-таки в советском КГБ была хорошая кузница кадров. И даже с его незаурядными когнитивными способностями Путину потребовалось 20 лет, чтобы приоткрыть сегодняшнее окно возможностей для нашей страны и народа.

Темнейший сделал невозможное – он убедил, кого-то обаял, в общем, продавил чиновников, на предмет того, чтобы провести всенародное голосование, как бы ЗА ПОПРАВКИ. Мол, поправки в Конституцию мои, и я хочу знать, поддерживает меня народ, или нет.

И, ничего не подозревающие, добросовестные служители метрополии, согласились. Странно, конечно, было сначала – зачем народ тревожить, когда мы твои поправки итак приняли.

Ну, да ладно. Рейтинг у него падает, должно быть, хочет его немножко стимульнуть.

Назначили на 22 апреля. И тут пошли первые сомненья: все ли так просто? Не задумал ли чего, Темнейший? Первое, что пришло в их примитивно скроенные мозги (скорее всего, подсказка из Вашингтона) – Путин через обнуление своих президентских сроков хочет править вечно. Это поразило их, как молния. И раздался первый истерический визг.

Визг разбудил больное либеральное воображение, и понеслось. Не будем останавливаться на фантазиях напуганного мозга. Он всегда генерирует импульсы страха, когда у него не хватает информации. А Темнейший явно темнит.

Хорошо, что хозяева удачно помогли - сфальсифицировали пандемию. Пришлось отодвинуть голосование, пока не будет изобретена вакцина. Потом народ чипируют через прививки, а через чипы можно управлять и голосованием. Путин отложил плебисцит на неопределенный срок. Истерия улеглась.

Потом у хозяев что-то пошло не так. ВОЗ призналась, что с пандемией они слегка преувеличили. Вирус есть – пандемии нет. Маски можете снять, и социальную дистанцию можно сократить.

И тут Темнейший опять вылез со своим плебисцитом, растянув его под предлогом все той же социальной дистанции, на 6 дней. И назначил крайний срок 1 июля. И даже сделал его выходным днем.

Снова непонятно, снова страшно (и хозяевам и слугам) и снова волна безудержных фантазий, сопровождающаяся истерией и теперь уже визгом отчаяния. Нет, не угадывают. Не могут разгадать загадку Темнейшего слуги хозяев денег. Слабовато с когнитивными способностями. С путинскими тягаться – занятие и вовсе безнадежное

И тут народу в почтовые ящики бросают первые Приглашения, и там - разгадка ХПП (хитрого плана Путина, если кто не в курсе).

За что предлагается народу проголосовать?

Нет, оказывается, не за поправки. Они итак уже приняты Госдумой и Советом Федераций. А предлагается буквально следующая формулировка

           ОДОБРЯЕТЕ ЛИ ВЫ ИЗМЕНЕНИЯ В КОНСТИТУЦИИ

Что же это означает?

Это означает, что проголосовав ЗА, мы разрешаем Путину начать изменение и самой Конституции, а значит, освобождение России из-под колониального ига. Как? Мирно! Через второй этап волеизъявления народа. Если после подсчета голосов, ЗА окажется 70-80%, Путин может смело назначать, не мешкая, референдум по изменению Конституции, в первую очередь 1-й и 2-глав.

                            А это - СВОБОДА

Кстати, 4 июля 2020 года состоится парад планет, после которого начинается эпоха Водолея. У Водолея главным приоритетом является СВОБОДА.

Так что, звезды тоже благоволят нашему освобождению. Но они не будут благоволить тому, кто не участвовал на Земле в расчистке путей для прихода ценностей Водолея.

Это надо иметь ввиду особенно тем, кто идет, как ему кажется, духовным путем, и считает мелкой суетой всякие там выборы и плебисциты

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх