Темы дня

123 472 подписчика

Свежие комментарии

  • Юра Терских
    Их призывают исключительно  для показухи«Кабинетные новоб...
  • Vsevolod
    А по головке его не погладили перед тем, как "выперли"? Выходит, что не выперли, а с честью проводили подонка. Даже ч...Гендиректора ЗАЭС...
  • Tatyana Zaytseva
    Она стала просто похожа на мумию со своими подтяжками. Это давно не настоящая Пугачёва.За пост о рабах П...

Грузинское "гостеприимство"

Грузинское "гостеприимство"

В Сети появилось видео, снятое в одном из автобусов в Грузии. 

 За кадром женщина проклинает туристов и поносит их последними словами: "Проклятые русские, убирайтесь!". 

Жители Грузии "гостеприимно" относятся к туристам - в Сети появилось видео, как толпой выгоняют трёх путешественников из автобуса. За кадром слышны крики и оскорбления в адрес русских.

 "Быстро мотайте отсюда! Езжайте в Россию. Проклятые оккупанты", - возмущается женщина на записи. 

По предварительной информации, всё произошло в курортном Батуми. Причём те, кого грузинка назвала "проклятыми русскими", оказались туристами из Казахстана. 

Русскоговорящие пассажиры вышли из автобуса под нецензурные ругательства и лозунг "Слава Украине!" и сами в ответ показали нецензурный жест на камеру. 

Ранее стало известно, что русские туристы столкнулись с отказами во въезде в Грузию. Дипломаты в генконсульстве России в Трабзоне сообщили о проблемах, которые возникают у путешествующих из Турции в Грузию гражданах России. 

Проблемы возникли на турецко-грузинском автомобильном пункте пропуска "Сарпи". Жалобы стали поступать от путешественников по несколько раз в неделю. Причину отказа грузинские пограничники не называют, но туристов перестали пропускать.

Источник

Картина дня

наверх