Темы дня

121 940 подписчиков

Свежие комментарии

  • Горский Виктор
    А вы не знаете кто кому платил, а кто расплачивался?! М-да! Как же вы берётесь так безапелляционно судить? А с какого...Ленин честно отда...
  • Сергей Коваленко
    А ты, милок, не марксистко-ленинскими лозунгами нас порадуй, а фактами: забей, так сказать, ржавый гвоздь в гнилую до...Главный страх рук...
  • Nikolia Vovchenko
    Зря вы так реагируете...Хотя если брать"точку отчёта",то вы сами взяли зарплату в 70 рублей,а не цены на товарыМиллионы бедных в...

Военный атташе РФ закатил "антиковидную" вечеринку в Риге, показывая соседям неприличные жесты

Во дворе частного дома в районе Кенгарагс, Рига, 27 марта отгремела вечеринка, которая прошла, предварительно, с нарушением антиковидных норм. Около десяти человек веселились под громкую музыку. Они не только пренебрегли правилами карантина, но и помешали соседям. МИД Латвии серьёзно отреагировал на ситуацию.

Недовольные жители вызвали полицию, однако стражи порядка не спешили наказывать нарушителей. Они поговорили, предположительно, с военным атташе РФ в Латвии Русланом Ушаковым, устроившим вечеринку, и уехали, ничего не предприняв. И после Ушаков, судя по фотографиям свидетелей, стал показывать соседям неприличные жесты, пишет Delfi.

1
Фото © Twitter / maglov

В Госполиции заявили, что на вечеринке находились члены "одного домохозяйства". Однако, по словам свидетелей, правоохранители не входили в дом, где спрятались остальные гости, которые потом разъехались на машинах с дипломатическими номерами.

2
Фото © Twitter / maglov

МИД Латвии серьёзно отреагировал на произошедшее, выразив протест Посольству России в отношении действий дипломата, сочтя их неприемлемыми. Обращение опубликовано на сайте ведомства.

1

Временный поверенный Посольства России в Латвии Вадим Васильев выразил понимание позиции МИДа и отметил, что "этот случай не останется без внимания".

источник

Бгг. По поводу ответа поверенного - сразу вспоминается старый добрый анекдот про контрольную работу в МГИМО: "Сколько раз повторять: слово "черножопые" пишется с маленькой буквы, а "не е...т" - раздельно!"
Элис Купер называет Джонни Деппа «самым безобидным человеком», защищая актера...

Картина дня

наверх