Темы дня

123 295 подписчиков

Свежие комментарии

  • Владимир Барышев
    В России любое давление со стороны, вызывает только усиление противодействия  и патриотизма , в результате Путина нач...На Западе признал...
  • Владимир Барышев
    Надо это говно, просто не пускать в Россию запретив ему въезд  пожизненно! Когда же наша такая толерантная  власть на...Стыд не дым, глаз...
  • Наталия Шулепова
    да, не плохой актер, но г....0-человек оказалсяСтыд не дым, глаз...

Чиновники-миллионеры получают квартиры от государства как нуждающиеся. Ветераны, сироты и многодетные семьи, подождут еще

Кого вы вы представляете, когда слышите фразу "нуждающийся в жилье"? Возможно, это мать одиночка с тремя детьми или выпускник детского дома? А может быть, житель ветхих бараков, где течет крыша и все удобства на улице? И вы будете правы. Эти люди, действительно нуждаются в жилье. Но у нашего государства, другое представление о нуждающемся в жилье. Для государства, нуждающийся это в первую очередь крупный чиновник, у которого и так есть жилье и деньги.

Всем привет. Это Фед. Важные истории (иностранный агент) провели классное расследование. В нем представлены доказательства того, что высокопоставленные чиновники, стали собственниками недвижимости. Хотя явно не были нуждающимися. Во всяком случае, с точки зрения морали есть более нуждающиеся люди.

Вот кто нуждается!
Вот кто нуждается!

 

Кто получил квартиры как нуждающийся.

Сергей Кравцов. Министр просвещения России.

Он получил 16,6 миллиона рублей для покупки квартиры. И у этого чиновника, уже было 5 квартир и дачный дом. Вот такие у нас бедненькие чиновники. А где-то сирота третий год ждет квартиру, которая положена ему по закону.

Михаил Развожаев. Губернатор Севастополя.

Бедный крымчанин урвал 15 миллионов. Негоже губернатору жить на улице.

А то, что 3 квартиры у него уже есть, ничего не значит. Может район не безопасный. Никто же не хочет рисковать народным избранником. Даже мать-одиночка понимает, ему нужнее, пусть берет.

Дмитрий Вербовой. Заместитель управляющего делами президента России.

Этот получил 15,7 миллиона. Хотя у него были 2 квартиры и две дачи. Общая площадь почти 700 квадратов. Было это в 2016 году. Тогда квартиры стоили дешевле чем сейчас. В регионах можно было обеспечить несколько семей жильем. Дать деньги нуждающимся, а не зажравшимся.

Одес Байсултанов. Заместитель министра спорта России.

Он получил 30,8 миллиона. Вы представляете! Целых 30 миллионов. И у этого чиновника уже было недвижимости на 1000 квадратов. За такие деньги, можно было весь барак расселить.

Алла Манилова. Заместитель министра культуры России.

Очень не культурно поступила Алла. Ведь 25 миллионов ей были на самом деле не нужны. Она уже владела квартирой на 150 квадратов и половиной дома 238 квадратов. Возможно место было плохое, а деятелю культуры нужно вдохновение.

Я не буду продолжать список. Если интересно, то переходите в источник. Там полный список, дополнительная информация и вся доказательная база. Ссылка в конце статьи.

Вывод.

В России 190 тысяч сирот, не имеют своего жилья. Это молодые люди, которым часто некуда пойти, не от куда ждать помощи. Есть ветераны Великой Отечественной войны, которые нуждаются в улучшении жилищных условий. Сейчас таких около 250 человек. Как вы понимаете, список уменьшается не только по причине получения жилья. Ветераны люди в возрасте. Многие не доживают до получения квартиры. И как этим чиновникам живется в своих квартирах, зная что она должна была достаться ветерану. Потом они говорят про скрепы. Моргенштерна они же ругают. Стыдно!

Ссылка на источник. (иностранный агент)

Картина дня

наверх