На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Темы дня

125 860 подписчиков

Свежие комментарии

  • Сергей Плугарев
    Вот я хоть и некрещенный и неверующий, а всё равно возмущен такими действиями. Православие это огромная часть культур..."Это какой-то окс...
  • Вова Рябов
    Деньги которые им выплачивают это забирают к наших стариков.детей.кто же такой умный ФИО в студию народ должен и обяз...После избиения де...
  • людмила макарова
    Я бы ещё добавила- никаких семей и ни каких соц.выплат, только вахтовый метод. По настоящему ценным специалистам граж...После избиения де...

А "Динамо" бежит? Все бегут... Это же Украина

Юрий Кот

На фоне призывов российского ресурса "Спорт-Экспресс", который предлагает русским болеть за нацистскую футбольную сборную Украины, появилась новость из мира культуры.

 

Киевский симфонический оркестр со всеми инструментами и численностью в 70 человек, из которых 2/3 мужчины мобилизационного возраста, не вернулся из Германии после гастрольного тура.

 

Власти города Монхайм-на-Рейне в земле Северный Рейн — Вестфалия предоставили жильё участникам оркестра и членам их семей на три года.

 

Это, конечно, событие планетарного масштаба. Просто вдумайтесь в сам факт. Это же случай не единичный. Но чтобы так. Когда целый оркестр! Вместе с семьями. И на Западе их приняли, обеспечили жильём и средствами для проживания. Бегут они не от России, а от Украины!

От этого не откреститься и не отмахнуться.

Украину как воплощение нацизма и людоедства ненавидят не только в самой этой стране, но и в Европе.

Ещё один факт.

На футбольном матче Украина — Румыния болельщики скандировали "Путин!" и развернули флаг ДНР. А сама трансляция для украинцев на Megogo попросту легла.

В результате украинская сборная проиграла румынам 0:3.

То ли ещё будет...

Совет титульными украинцам. Вы поскачите. Особенно зимой. Сильно не поможет, но хоть согреетесь.

Политнавигатор

«Эксперт» Клочок стращает зрителей укро-ТВ: Путин повсюду – Корея, Израиль, Молдова!

В ближайшем будущем может вспыхнуть конфликт на Корейском полуострове, который понизит интерес Запада к Украине так же, как война Израиля с Палестиной. Об этом в эфире телеканала «ТСН» заявил украинский политический эксперт Валерий Клочок, передаёт корреспондент «ПолитНавигатора».

«Японцы изменили у себя Конституцию, они запускают процесс милитаризации. А мы знаем, что, когда Япония милитаризируется, то это не поздоровится всем в Восточной Азии.Это понимает Россия. И в последнее время происходят очень серьёзные провокации со стороны Северной Кореи. На первый взгляд, это может казаться какой-то банальностью, запуски дерьма на Южную Корею, которая отвечает громкоговорителями с пропагандой на границах», – сказал Клочок.
«Но то, что Путин спит и видит какую-то провокацию на Корейском полуострове, это очевидно. Об этом говорят в самой России. Ему интересна эта история, точно так же, как была интересна история с началом террористической войны ХАМАС против Израиля.Любой кипиш в любой точке мира ему на руку. Посмотрим к осени ещё на Молдавию. Не исключаю, мы увидим интересные вещи», – добавил эксперт.

Автор: Вадим Москаленко

Выбрали жизнь

Киевский симфонический оркестр численностью 70 человек сбежал вместе с музыкальными инструментами из Украины и получил убежище в Германии.

Оркестр, в составе которого 2/3 мужчины мобилизационного возраста, выехал для участия в фестивале, но не вернулся.

Власти города Монхайм-на-Рейне в земле Северный Рейн - Вестфалия, предоставили жильё участникам оркестра и членам их семей на три года.

 

Симфонический оркестр дорогой организм. И дело даже не в инструментах, а в музыкантах. Найти и обучить способного музыканта, а затем собрать из таких музыкантов оркестр чрезвычайно трудно и дорого.

Такого массового побега не было даже в истории СССР, который бандеровские пропагандисты клеймят тоталитарным концлагерем.

Украинские дипломаты отказываются возвращаться на родину, а ЗСУшники бегут с курсов по НАТОвской подготовке в Европе. Из это хорошо иллюстрирует общий уровень патриотизма и готовности идти в бой за Украину. Можно сколь угодно бить себя в грудь и доказывать свой патриотизм, но реальная мера заключается в готовности отправится на войну за свои идеалы. А таких людей в Украине не осталось, за войну до победы выступают только болтуны и политиканы, которым не грозит отправка на фронт.

 

@OpenUkraine

Картина дня

наверх