Темы дня

122 083 подписчика

Свежие комментарии

  • Лада Мира
    Ашан ? Что это где это ? Вы где ходили или для вас вся страна - Ашан ?Как противники вл...
  • Александр _
    Всё плохо. Не дают деньги плохо. Дают - плохо. Что делать-то?Как противники вл...
  • Ирина
    Да уж ,власть несколько месяцев пиарится на этих 10 тысячах рублей . Всё это сознательно делает власть ,как и Роман...Как противники вл...

Тем, кому не нравится Путин – а кто вместо него?

Оружейникофф

Владимир Путин у власти уже более 20 лет, и я где-то понимаю тех людей, которые ратуют за его уход. Но вот только обычно те люди не задумываются о альтернативе, кто же будет вместо него, и чем это обернется для России. Нужен ли России новый курс, и каков он может быть, не приведет ли это к откату в прошлое? Кричать «Путин уходи!» - это очень просто, но крикуны не понимают, ну уйдет, и что дальше?

Владимир Путин
Владимир Путин

А действительно, какая альтернатива? Давайте рассмотрим несколько.

Навальный. Поддерживаемый Западом товарищ, который рвался в президенты, а сейчас отбывает срок. Главная проблема – Навальный много задолжал западным странам и прежде всего США. А долги, как известно, надо отдавать, и отдавать придется – уступками на международной арене, продажей земли и так далее. Куда заведет расплата по долгам никто не знает. Да, и с Крымом придется попрощаться.

Алексей Навальный
Алексей Навальный

Президентская программа Навального стандартна, это борьба с бедностью, коррупцией, наладка отношений с Западом и прочее, что мы слышали в 90-е, когда думали, что вот, «совок» рухнул, теперича Запад нам поможет строить капитализм и рыночную экономику. Результат известен.

Никогда и никому не получится наладить отношения с Западом – это просто невозможно, и такого никогда не было, при любом политическом строе.

Можно только лечь под Запад, чего, очевидно, и хочет Алеша.

Зюганов. Бессменный лидер КПРФ, который давно уже превратился в аморфного товарища, которого все устраивает. Да и от коммунистической партии осталось одно название, это типичное АО по решению «вопросов», состоящее из капиталистов и состоятельных людей. Да и лозунгами «Землю крестьянам, заводы рабочим» уже никого не завлечешь. Ну и опять же, возраст, время Зюганова уже давно прошло.

Геннадий Зюганов
Геннадий Зюганов

Жириновский. Тут, собственно, и обсуждать нечего. Максимум Владимира Вольфовича – это ЛДПР, или председатель колхоза. Но не более.

Владимир Жириновский
Владимир Жириновский

Собчак. Я из тех людей, которые не считают Ксению глупой пустышкой, наоборот, по моему мнению, она довольно умна. Вот только женщина-президент – это совсем не то, что нужно России. Так уж устроено наше общество, что мужики-подчиненные вряд ли будут ее воспринимать всерьез, по крайней мере, большая часть. Что касаемо президентской программы, то она хоть и отличается от программы Навального, но по сути одно и тоже. Мы снова будем «дружить» с Западом, точнее – подляжем под него, Крым придется отдать Украине, ну и так, по мелочи. То есть, опять назад в 90-е.

Ксения Собчак
Ксения Собчак

Конечно, это не все кандидатуры, но вот рассматривать кандидатов из команды Путина я не хочу. Например, Шойгу, которого некоторые называют в числе возможных преемников. Сейчас он лоялен Путину и можно предположить, что курс России продолжится, но кто знает, что будет, когда он станет президентом и избавится от опеки Путина? Тут результат не предсказуем. Также и с остальными кандидатами из путинской команды.

В итоге мы имеем отсутствие альтернативы Путину, нравится это кому или нет.

Картина дня

наверх