Темы дня

122 027 подписчиков

Свежие комментарии

  • Александр _
    А другие статьи это не бюджет страны? Не интересовался, но наверняка спонсорами являются предприятия с государственны...Кто не работает т...
  • Александр Смолин
    ДолбоебРеакция известных...
  • Александр Смолин
    Дура она, до отца ей очень и очень далеко, вся в мать и ее нынешнего мужаРеакция известных...

Скатертью дорога, господа патриоты! 

Страна теряет патриотов: Чулпан Хаматова получила вид на жительство в Латвии
Скатертью дорога, господа патриоты! 

У России свой путь и свои, особые патриоты, которые от избытка любви к Родине хотят быть от неё, как можно дальше. На грани исчезновения с карты Отечества оказалась известная актриса и благотворитель Чулпан Хаматова.

Чем больше Родину мы любим, тем меньше нравимся мы ей...

Скатертью дорога, господа патриоты! 

Актриса театра и кино, ведущая актриса и замхудрука "Современника" Чулпан Хаматова призналась, что вместе с семейством получила вид на жительство в Латвии. Кроме того, она купила землю под Цесисом и собирается построить там небольшой, но уютный дом.

По словам счастливой артистки вид на жительство в Латвии она получила автоматически с покупкой земельного участка. Чулпан Хаматова пояснила, что с удачной покупкой ей помогла подруга-журналистка. Актриса отметила, что у неё много знакомых в Риге. Теперь к ним добавились друзья из Юрмалы и Цесиса.

«Многие талантливые люди вынуждены были туда выехать, не имея возможности здесь (в России) элементарно расти в собственной профессии или как-то в ней состояться»,-рассказала Хаматова журналисту Freecity.lv., представляющему её новую Родину.

Хочется привести ещё одну цитату Хаматовой о её пожилом друге Михаиле Горбачёве:

«Для меня Михаил Горбачев – абсолютный герой, подаривший мне свободу.

Я его люблю»

По всей видимости, Чулпан наконец-то воспользуется, подаренной ей свободой и поедет на новую Родину для окончательного профессионального роста.

А вот высказывание Чулпан Хаматовой о рабском режиме, при котором она выросла, бесплатно выучилась и получила "путёвку в жизнь":

Скатертью дорога, господа патриоты! 

Нос "по ветру"

Скатертью дорога, господа патриоты! 

По моему мнению, Хаматова заурядная актриса, но незауряная благоустроительница своей жизни. Шагая в "ногу со временем" , получая премии и медальки, она очень точно знает что говорить и что делать. И если, например, сменится власть, "непотопляемая" Чулпан, на дне рождении какого-нибудь "Навального", крепко обнимет юбиляра, сердечно поблагодарит и "от души" измажет "пьяными" соплями.

Скатертью дорога, господа патриоты! 

ИСТОЧНИК

Картина дня

наверх