Темы дня

123 297 подписчиков

Свежие комментарии

  • ГусЕна
    Вполне. Вопрос снимаю.Николай Платошкин...
  • Николай Гончаров
    Ну, просто скоты беспамятные и чужеродные.  Очнись, Питер!Ну что ж. Повылаз...
  • Павел Смирнов
    Уволить всех виновных чинуш, по статье о недоверия.Ну что ж. Повылаз...

Миллиардеры тоже рыдают: Сын Илона Маска решил стать женщиной и не хочет больше знать своего отца

Миллиардеры тоже рыдают: Сын Илона Маска решил стать женщиной и не хочет больше знать своего отца

Мы привыкли видеть сочную физиономию Илона Маска только в самодовольном, триумфирующем или ржущем состоянии, так как миллиардер пытается показать всем своим внешним видом, что дела его идут чрезвычайно прекрасно. Но, как оказалось в большом семействе покорителя Марса и создателя «Tesla» живут свои агрессивные тараканы.

18-летний сын Маска - Ксавье Александр Маск, отправил заявление в соответствующие государственные структуры об официальной смене пола и имени, теперь юный парниша хочет называться Вивьен Дженна Уилсон.

Ксавье почему-то очень не любит своего сверх-богатого папу и хочет находиться от него и его денег, как можно дальше.

«Я больше не живу с моим биологическим отцом и не хочу быть связанным с ним каким-либо образом, в любой форме», — отрубил Ксавье и сжёг все мосты.

Хочется уточнить, что у Илона Маска семеро детей по золотым лавкам и папа - придурок ещё тот. Своему младшему сынишке Илон дал имя «X Æ A-12» и сам постоянно забывает эту буквенно-цифровую галиматью.

Семья, а не деньги - главная ценность для любого нормального человека и если сын уходит от тебя в дочери, то стоит думать не о порабощении Марса, а о том, что творится в твоём доме. Хотя, у миллиардеров свои ценности и приоритеты, тем более в напичканной толерантностью и прочими «человеческими ценностями» Америке.

ИСТОЧНИК 

Картина дня

наверх