Темы дня

123 991 подписчик

Свежие комментарии

  • Сергей Лобачев
    После таких условий😋 из Европы в Японию через США летать будутЕС взмолился о ра...
  • Владимир Шалимов
    И вообще, почему какая-то кучка оголтелых, эгоистичных "спортсменов" нам, всей России навязывает свою точку зрения: м...Народ приземлил Г...
  • Нина Синельникова
    Статья ведь не аналитическая. Просто приведены факты произошедшего за почти год, с некоторыми пояснениями. К сожалени...Через хитрости к ...

Пашинян заверил об отсутствии антироссийских оттенков в визите Пелоси

Пашинян заверил об отсутствии антироссийских оттенков в визите Пелоси

Визит в Армению спикера Палаты представителей Конгресса США Нэнси Пелоси не носит антироссийских характер, заявил премьер-министр страны Никол Пашинян, 30 сентября сообщает Общественное ТВ Армении.

«Я не понимаю, почему говорят, что визит Пелоси имеет антироссийский оттенок», — сказал Пашинян. Он заверил, что визит не был антироссийским, по утверждению армянского премьера, визит Пелоси преследовал «углубление армяно-американских отношений».

Более того, Пашинян подчеркнул, что «не надо недооценивать этот шаг». Ранее сообщалось, что Пашинян в интервью телевидению Армении заявил, что в ОДКБ высказывались опасения, что организация может потерять Армению, на что премьер-министр заметил, что это Армения может потерять ОДКБ.

Картина дня

наверх