На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Темы дня

125 668 подписчиков

Свежие комментарии

  • Евгений Марковский
    Всех этих оккупантов с юга из России отправить на их родины!"Теперь русские у...
  • Sergey V
    Так что давно об этом говорилось, что договорники один, иначе давно бы уже разгромили этих фашистов.Почему Россия не ...
  • Александр Батт
    Я лично готов ответить. С Романовыми у нас есть шанс. Без них сгинем.России срочно тре...

«А губа у Испугалкина не треснет?!» Запросы комика вызвали скандал в Сети

Иноагент Галкин с начала СВО мотается по миру с Примадонной-декабристкой. Статусная российская чета, получив гражданство Израиля, обосновалась на шикарной вилле, напоследок кинув в россиян презрительное: «холопы и рабы».

Пока Алла Борисовна занималась детьми, ушлый пародист строил планы по захвату мира — рисовал на карте схему своих лихих гастрольных перемещений. На мировых подмостках разной величины и значимости весельчак метал в собравшихся горсти русофобских шуток и глумился над теми, с кем еще совсем недавно делил российскую сцену. Не пожалел смехопроизводитель даже песню SHAMAN a «Встанем», которая посвящена погибшим защитникам Отечества.

Видимо, во время спешного побега из замка карету барина-юмориста так растрясло, что из головы его напрочь выпала информация о том, что такое Родина. А заодно потерялись хороший вкус и совесть.

С концертами у перебежчика не слишком задалось — их почему-то с завидным постоянством отменяли. Сначала в Эстонии, потом в Казахстане. И если Прибалтика отказалась от гастролера в пользу немецкого рока, то Казахстан выдвинул причину более весомую — в зале, где ожидали бродячего артиста, прорвало канализацию. Обидно, досадно, ну ладно...

Зато на состоявшихся концертах в «европейском саду» артист-универсал выдал все накопившееся: странновато шутил о россиянах, пародировал кого-то и самозабвенно голосил хиты Юрия Шатунова и Виктора Цоя. Иноагента на второй год скитаний, как писали Ильф и Петров в своем бессмертном произведении, «настигла песенная лихорадка».

Выглядело это действо действительно как-то нездорово. Вернувшись на Землю Обетованную не солоно хлебавши, иноагент распланировал график выступлений в Израиле. Но им не суждено было воплотиться в жизнь. После начала израильской военной операции не сидящий на месте комик пожелал армии своей новой родины победы, пообещал сдать кровь... И улетел с семейством на Кипр. Где и заскучал, как тот блудный попугай Кеша, — публики нет, а пить «джус», не выходя из бассейна, звезде показалось не таким занимательным, как обливать Россию сомнительного качества шутейным коктейлем.

Да еще и благоверная решила покинуть гнездышко на острове и инкогнито посетить владения под Москвой. Примадонна тайно пересекла границу страны, долго путала следы, то там, то сям, «вырастая из тумана». «Холопы и рабы» ниц не упали, чепчики в воздух не бросали, поэтому «визит дамы» закончился так же резко — по утренней росе она укатила в Латвию, где ее нетерпеливо ждал наш герой. Россияне решили — показалось... и продолжили заниматься будничными заботами. Не стерпев такого безразличия, «женщина, которая поет» снова что-то написала в соцсетях о своем величии и гордо удалилась с супругом на средиземноморский остров.

А на днях пранкер, тоже шутник (под ником Сорян), пообщался с директором артиста-киприота. Оказалось, что принципиальность уехавшего из России юмориста не такая уж постоянная величина. Пародист согласился выступить на новогоднем корпоративе для россиян. Стоит отступничество пацифиста от своих принципов 100 тысяч евро (около 10 млн рублей), а еще... второе и компот. Нет, конечно, дополнительно принимающая сторона должна оплатить звезде и его команде бизнес-класс в самолете. Ну по делам же, по бизнесу человек летит. Артисту также должны возместить все расходы на месте.

Но при этом хоть в чем-то комик все-таки стоит на своем — скидок покинутым соотечественникам не будет. Думается, потому, что это продажа, а не распродажа.

Россияне не оценили драконовскую ценовую политику артиста-иноагента.

«Губа не дура»

Татьяна

«Ушлый Убегалкин! Губа не дура. Еще и бизнес-класс ему подавай... С комфортом хочет жить, предатель».

Савелий

«Нет уж, уехало так уехало. На ваше недотворчество ни за деньги не надо, ни в подарок на Новый год. Мы мзду не берем. Нам за державу обидно».

Скорпион

«Размечтался губошлеп! А губа не треснет у него? Такую цену можно выставлять только если с Примадонной-кормилицей дуэтом выступят».

Михаил Ш.

«Сто тысяч пенделей он может получить от бывших сограждан, в которых плевался... Какая прожорливая семейка! Пусть закатают губу...»

Гость_1718

«То Пугачева примчалась в Россию, чтобы прощупать — сможет ли подкормиться здесь снова... Теперь придаток ее для россиян зажигать собрался... Ну а дешевизна комических номеров Пугалкина всем известна. Не интересны они никому ни там, ни здесь. Остается делать хорошую мину при плохой игре».

Григорий О.

«И кто же эти извращенцы, кто будет слушать пошлые шутейки скомороха при дворе беглой Примадонны? Те, кто покупает билеты на шоу невозвращенцев, сами такие же предатели без совести и Родины».

Василиса_краса

«Пусть устраивает шоу вместе с Лайкой Вайкуле в европейской Шпротии. А то ишь выползень какой. Девиз этой этих отщепенцев — за деньги, да».

«Моська кучерявая»

Сергей

«Как же надоели эти иноагент-пати, которые устраивают беглые бомжи. Прыгают, как блохи с места на место. Уже в глазах мелькает за ними следить...»

Солнышко

«Кто им понесет такие деньги, те и есть "холопы и рабы", как говорила непотопляемая бабушка-легенда... Она и ее прихвостень нигде не утонут, видимо, внутри субстанция вонючая, которая и держит их на плаву...»

Дед Мазай

«Моська кучерявая совсем берега попутала — бизнес-класс, миллионы... А те, кто будет приглашать этих вырожденцев, того же поля ягоды. Надо всех почитателей "таланта" иноагентского проверить на финансирование врага...»

Андрей Л.

«Готовится гаденыш к возвращению, подбирается все ближе — для "холопов и рабов", как нас атаманша его называет, петь и плясать готов. Какая же отвратительная рожа!»

Ирина

«Жалкий никчемный хорек. Кто же на этот примитив билеты-то покупает, прости Господи?! Как же им скучно живется, что будут смотреть на потрепанного стареющего жалкого кривляку и слушать его жалкие шутки».

«Сморчок-русофоб»

Нина

«Кыш, Павлин крикливый! Кто вообще ходит на его убогие русофобские бенефисы? Пожалейте свои кошельки. Привык получать за свою отстойную халтуру миллионы в России, никак в реальность свою иноагентскую вернуться не может, продолжает звездить по миру...»

Светлана

«Какие дураки покупают эти билеты?! Ничего нового они не увидят, кроме злобного шута. Придумать новый репертуар у него мозгов не хватает, а старый осточертел! Жуткий клоун всё трындит об одном и том же! Люди, сдавайте билеты, пока не поздно!!!»

Гена_НЕкрокодил

«Нам уже самим можно собрать концерт с шутками про неприкаянных Пугалкиных и гастролировать с ним. Большой успех будем иметь... Бесплатно будем народ веселить, не то что этот скряга-губошлеп».

Жанна

«Галкину и рубля жалко отдать. Неужели есть люди, готовые ему платить. А за что? Что интересного в его выступлениях? Да и вид уже непрезентабельный. Так... сморчок-русофоб».

Гриша_23

«ПоМируМоталкин никак не уймется. Где только не побывал... Как муха назойливая, везде старается свои юмористические яйца отложить, все страны засидеть и пометить... Мухобойкой его, а не сто тыщ!»

Павел_78

«Максик Перекати-поле всех достал... Убеганцы не поняли еще, что им самим скоро придется доплачивать, чтобы кто-нибудь их послушал».

Жора_умора

«Испугалкин-убегалкин, как побирушка, навязывается всем. Он и Примадонна — дуэт "Вдвоем против ветра". Парочка — и смех, и грех в одном флаконе. Им не бизнес-класс на Средиземное море, а плацкарт до мест, не столь отдаленных, обеспечен».

Источник

Картина дня

наверх