На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Темы дня

125 850 подписчиков

Свежие комментарии

  • Ина Куликова
    Не только личная преданность. Шойгу как МЧСник супер, много сделал для России.Почему Путин так ...
  • Сергей Рубцов
    Хватит рисовать красные линии зеленым карандашом!!!! Путин - очнись!!!! Гибнут РОССИЯНЕ!!! Хватит соплежуйством заним...Пишут, что наши "...
  • лина любимцева
    За самосуд у нас обязательно накажут, мало не покажется. А вот самооборона - это  вынужденная, но  необходимость..«Бей в кость!»: В...

Львов нам не взять, не надейтесь – Затулин

Политнавигатор
После завершения СВО некоторая часть украинского государства может остаться, и России придётся с ней как-то уживаться.

После завершения СВО некоторая часть украинского государства может остаться, и России придётся с ней как-то уживаться.

Об этом в эфире канала «Народный фронт» заявил депутат Госдумы Константин Затулин, передаёт корреспондент «ПолитНавигатора».

«У нас многие вдохновляются мыслью, что мы достигнем ситуации, когда не будет существовать украинского государства, оно прекратит своё существование – потому что оно невменяемо, не состоялось, и так далее. Мы должны понять, что рано или поздно мы придём к чему-то в результате СВО, но Украина останется. И надо понимать, что очень может быть, это будут трудные годы сосуществования с той Украиной, которая останется в той или иной форме», – сказал Затулин.

По его мнению, некоторые регионы и не стоит освобождать.

«Я за то, чтобы мы продвинулись как можно дальше, ликвидировали угрозу для своих городов, вернули себе Новороссию. Но это не значит, что мы завтра поднимем флаг во Львове или ещё где-то, как многие надеются. Я кстати считаю, что это как вновь впустить в себя Троянского коня», – подытожил депутат.

Автор: Владимир Гладков

Картина дня

наверх