Темы дня

123 395 подписчиков

Свежие комментарии

  • Vasily Golov
    Хотите кормить остальных? Тогда нет экспорта зерна и мяса куриного,тогда нет экспорта газа и нефти.Такой социализм ну...А может объединим...
  • Сергей Лепехов
    Ага, и чтобы Россия опять всем помогала и всех кормила?..А может объединим...
  • Anatoli Ryabenko
    Белоруссия сосала Россию как телёнок корову. Россия безвозвратно затратила на Белоруссию более 150 миллиардов долларо...А может объединим...

Об украинском национальном характере

Об украинском национальном характере

В принципе, с написанным (https://peremogi.livejournal.com/61775393.html) согласен:

"Долгие века рабства, многочисленные нашествия иноплемённых хищников, постоянные унижения, гнёт, массовые изнасилования женщин, полное попрание элементарных прав человека - наложили свой неизгладимый отпечаток на характер украинцев. Генетическая память - штука сильная и беспощадная.

В отличие от русского, украинец (даже если внешне напоминает русского) - скрытен, жаден, услужлив, подл, жесток, глуп, воровит, хвастлив, блядовит, патологически тщеславен, не способен к здравому самоанализу.

Украинец не может быть умным - он может быть хитрожопым.

Украинец может показаться хорошим хозяйственником - если его деятельность будет контролироваться людьми другой национальности (например - русскими). Но если предоставить украинца самому себе - у него всё пойдёт вкривь и вкось. Украинцам обязательно необходим пастух.

Достаточно вспомнить как украинцы за 30 лет своей независимости превратили одну из самых высокоразвитых республик бывшего СССР в позорную отсталую орду, в поставщика на мировой рынок гастарбайтеров и проституток.

Украинцев вполне можно сравнить с неграми - которые тоже слишком долго пробыли в рабстве и у которых тоже генетика искорёжена.

Украинка - всегда "слаба на передок". Исключений среди украинок не бывает. Среди русских к проституции склонны лишь умственно отсталые женщины. Украинка может иметь какой угодно диплом, или даже кучу дипломов - и оставаться при этом конченой, отмороженной блядью. Если никто не захочет ей платить за секс - она будет платить за секс сама. Это наследие тех времён, когда украинки были постоянной добычей татарско-турецких банд, польско-литовско-венгерско-австрийских хозяев, евреев-арендаторов (обычно державших в жёсткой кабале всё окрестное население) и армянских купцов.

В ту эпоху особо ценились девственницы - за которыми охотились в первую очередь. Ради какой-нибудь одной смазливой недотроги - могло подвергнуться нападению целое селение. Поэтому нежелающие попасть в рабство старались как можно раньше расстаться с девственностью - причём сделать это так, чтобы о том узнала вся округа. То есть - прослыть блядью.

Кроме того, необходимо учитывать, что те семьи, в которых жёны охотно спали с польскими панами или еврейскими арендаторами, а мужья были не слишком ревнивыми - жили явно получше других.

То есть - на протяжении ВЕКОВ шла селекция, генетический отбор. Выживали в первую очередь наиболее распутные женщины и наиболее забитые мужчины, склонные к холуйству. А так как противозачаточных средств тогда практически не было, то надо понимать, что подобная селекция сопровождалась усиленной метисацией [если убрать из состава украинского населения великоросов, например украинизированную большевиками Новороссию, то у справжних украинцев окажется заметное преобладание "смуглого" типа; посмотрите на лицо какого-нибудь щирого хохла с Хмельницкого - вы не увидите там ничего общего с обликом великороса].

Может быть с течением времени искорёженная психика украинцев (и украинок) выправится - но это произойдёт наверное лет через двести-триста. И то, при условии, что они будут жить под контролем какой-то цивилизованной, развитой нации. Например - под контролем русских".

https://t.me/terem_teremok/9804

Картина дня

наверх