Темы дня

121 635 подписчиков

Свежие комментарии

  • ЮРИЙ юрий
    что же непонятного,ведь пример то "хороший" ещё не забылся...Записки киевлянки...
  • петр кам
    Сиди и пиши свои статейки ха свой любимый (судя по содержанию)капитализм.А вот зачем цепляешь социализм?Модно?По види...Нужны люди без оп...
  • игорь кацюба
    Зачем рекламировать эту мерзкую ведьму ,не понимаю ,а по поводу её таланта- его там нет,запад раздул мыльный пузырь ...Мадам Алексиевич:...

Финляндия по ошибке включила Путина в список разыскиваемых преступников

Финляндия по ошибке включила Путина в список разыскиваемых преступников

 

Москва, Апрель 11 (Новый Регион, Ольга Радько) – Полиция Финляндии по ошибке внесла имя президента России Владимира Путина в список разыскиваемых преступников, передает Associated Press со ссылкой на финские СМИ. Теоретически включение в список означало возможность ареста российского лидера в случае пересечения границы страны.

Поясняя ситуацию, пресс-секретарь управления национальной полиции Робин Лардот сообщил, что Путин попал в указанный список из-за контактов с мотоклубом «Ночные волки», некоторых членов которого власти Финляндии разыскивают за различные правонарушения, передает РБК. Он также подчеркнул, что как только просчет был обнаружен, имя президента немедленно исключили из списка, а в ведомстве начата служебная проверка.

Иных комментариев представитель полиции давать отказался. Путин неоднократно участвовал в мероприятиях совместно с «Ночными волками». Основатель и лидер клуба Александр «Хирург» Залдостанов в 2013 году за «активную работу по патриотическому воспитанию молодёжи, участие в поисковой работе и увековечении памяти погибших защитников Отечества» был награжден Орденом Почета.

© 2013, NR2.Ru, «Новый Регион», 2.0
NR2.ru: http://www.nr2.ru/inworld/433615.html

Картина дня

наверх