Темы дня

123 297 подписчиков

Свежие комментарии

  • Павел Смирнов
    Уволить всех виновных чинуш, по статье о недоверия.Ну что ж. Повылаз...
  • Андрей Соловьев
    Вообще-то чубайс и его подельники сорвали мне серьезный контракт в самом начале нулевых. Этого на твой взгляд достато...Николай Платошкин...
  • Андрей Соловьев
    Не буржуйскую. И бред не говорю. Бредом считаю методику, по которой в советское время коммуноиды определяли размер за...Николай Платошкин...

Национальность под запретом?

Новоявленный (в смысле - совсем свежий, недавно избранный) депутат от Единой России Султан Хамзаев предложил запретить упоминать национальность преступников.

Это ещё один из тех, кто борется в России с фОшизмом, который якобы процветает в нашей стране, принося неисчислимые беды нацменьшинствам.

Лично я против такого подхода и предлагаю поступить ровно наоборот - в обязательном порядке сообщать национальность преступника. И вести соответствующую статистику, которая будет в свободном доступе для любого гражданина.

Зачем это нужно?

Если у преступника "нет национальности", то показатели преступлений у каждой национальности будут примерно пропорциональны их численности. То есть больше всех преступлений совершают русские, потом идут татары и украинцы, и далее все остальные.

Но что-то подсказывает, что картина будет совсем иной. И кто-то очень не хочет, чтобы эту картину  увидели. 

Национальность под запретом?

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх