Темы дня

121 665 подписчиков

Свежие комментарии

  • Сергей Поплевин21 января, 4:59
    В 90-е, когда Россия действительно стояла на грани развала, почему-то молчали об этом. Хвалили нас всячески. Миллиард...Под колпаком. Рус...
  • Юрий Гаврилов21 января, 4:30
    Хотел бы спросить у Рожджерса кто же те счастливчики ,что получили путёвки в этот 100миллиардный санаторий? И скольк...Тайный дворец Нав...
  • Юрий Гаврилов21 января, 4:17
    Ты уже посмотрел новое расследование Навального о дворце путина ,который уже обошёлся налогоплательщикам в 100 миллиа...Путин заговорил о...

Свидетели СССР, вам ничего не напоминает?

(естессс-но, если вы в СССР жили :)))

Свидетели СССР, вам ничего не напоминает?

 

Напомню:

1. Принудительно навязывалась ненормальная вера религиозного порядка в коммунизм и идеи Карла Маркса. Еретиков убивали, гноили в лагерях, помещали в психиатрические клиники и так далее. "Теория Маркса истинна, потому что они верная"

2. Десятки лет поклонялись своему "богу" — К. Марксу, и его "апостолам", ныне этим:

Свидетели СССР, вам ничего не напоминает?

3. В "пролетарском" государстве требовалось отказаться от частной собственности, классов и "ужасного капиталистического образа жизни".

4. Людей силой сгоняли на работу и в колхозы, заставляли работать за гроши и за трудодни, вся жизнь человека зависела от указа партии.

5. У Советского Союза границы были закрыты, так что сбежать из него было практически невозможно.  (вспоминаем вожделенные выездные визы...  Это сверх визы государства, которое ты хочешь посетить)

6. Народ обязан был отдавать государству значительный процент своих заработанных денег и получать мало чего взамен, а так же работать можно и нужно было только на государство.  При этом заработок от выработки зависел мало: перевыполнение нормы на 5% (прописью - ПЯТЬ  процентов!) влекло за собой обязательный пересмотр нормы. 

Картина дня

наверх