Темы дня

122 473 подписчика

Свежие комментарии

  • Геннадий Исаков
    При "тоталитаризме" в СССР можно было поступать без денег в любой ВУЗ, пойти на любую работу, не думать об оплате за ...О "тоталитаризме"...
  • Михаил Писаревский
    После путинского выведения из штопора, как бы нам в гору мордой не врезаться!Эпоха Путина – эт...
  • Михаил Писаревский
    Мое мнение;-  путин вместе с друганами заслуживает смертной казни 1. за развал страны. 2. за ограбление и обнищание Р...Эпоха Путина – эт...

Любовницы Путина заменяют в Британии бензин и еду..

автор - Красная Книга Человечества...
123ru.net
123ru.net

Никогда не было, и вот опять... "Гардиан" опубликовала ещё одну "разоблачительную" статью, смешав в ней, практически по-лермонтовски, в одну кучу коней, людей, любовниц и оффшоры Путина...

Начну с хорошей новости: оффшорных счетов Путина и членов его семьи, как ни тужились англосаксы, так и не нашли. Всеми разведками мира. Но это же ерунда, правда? На то есть "одноклассники Путина", "одноясельники Путина", "односельчане" и даже "бывшие соседи". И наверняка кто-нибудь из них стал олигархом. У нас в России это ж запросто! И наверняка кто-нибудь закопал деньги в оффшорах.

Но, на минуточку: это Россия создала оффшоры, или всё-таки Запад? Это только наши Буратины прячут там свои неправедные капиталы, или "пенки" сливочного финансового крема со всего мира? И если оффшоры это такой ужасный ужас, то почему-бы не позакрывать их напрочь? А потому что НЕ ВЫГОДНО. Ни транснациональным корпорациям, ни элитам и элиткам, ни даже просто крупному бизнесу. Коммерческому, так сказать, интернационалу.

Но более бессовестных российских олигархов, коих ныне в Лондоне приголублено больше, чем коренных жителей Британии, "Гардиан" взволновала очередная любовница Путина.

Помимо Алины Кабаевой, у Путина, как выяснилось, есть еще одна дама сердца, которая родила от него дочь, которая в свою очередь ведет светский образ жизни, но скрывает свое истинное происхождение... Зовут очередную обоже Путина Светлана Кривоногих, ага, и хороводиться с ней он начал задолго до своего развода... Факты? Доказательства? А зачем? Люка Хардинга (автора материала) вполне устроили "разоблачения" некоей группы под названием Pandora Papers.

Ни на что не намекаю, но почему бы не рассказать об оффшорах на Виргинских островах принадлежащих членам семьи Её Величества Королевы Лизаветы? Или о похождениях всего королевского семейства (и в койках, и в борделях, и налево, и направо, и гетеро- и гомо- и т.д.?.

Похоже, британские журналисты (впрочем, как и наши дождливые таланты) новости высасывают уже даже не из пальца. И точно не у Путина....)))

А вот почему бы им не рассказать о том, что происходит в самой Великобритании, да с иллюстрациями... Любуемся.

bestlj.ru
bestlj.ru
Любовницы Путина заменяют в Британии бензин и еду..
Любовницы Путина заменяют в Британии бензин и еду..

ИНОСМИ.РУ сообщает, что такая плачевная ситуация в стране связана не только с брекситом или пандемией, но и с тотальным дефицитом водителей, которые числом аж 100 тысяч покинули Соединённое Королевство (ибо шофёрили там, в основном, поляки да чехи).

Зато число машин на заправках существенно приросло))). Тоже любуемся.

Илья Дмитрячев/ТАСС
Илья Дмитрячев/ТАСС

И, как убедился корреспондент ТАСС , топлива во многих местах и правда нет. Сложно сказать, происходит это из-за проблем с его доставкой или из-за панических настроений населения.

Утром из четырех бензоколонок на севере Лондона, на которые заехал корреспондент ТАСС, топлива не было на трех. На станции Esso въезд на территорию АЗС был перекрыт пластиковыми конусами. На каждом из заправочных пистолетов висела желтая пластиковая табличка с надписью: "Просим прощения, не используется".

Но виноват во всём происшедшем кто???? Ну-ка, давайте догадаемся с первого раза.))) Поэтому и писать будем о нём и о России. Но мне обидно иное. Ладно бы Гардиан кормила нас "этодругином". Но наши-то зачем всякую ерунду за англичанами повторяют? Или соскучились по километровым очередям на заправках и пустых полках в магазинах? Тогда вэлкам в Лондон, на экскурсию, так сказать..

Картина дня

наверх