Темы дня

125 782 подписчика

• Владислав Владислав
    Попытаются точно. И российские либерасты подпоют. Вот опять Костя Эрнст на первом канале в концерте ведущим выпустил ...Испортят ли нам п...
  • Владимир Амосов
    В Праздники не плохо было бы нанести такие удары по ВСУ, как Жуков на Зееловских высотах. В его честь!Испортят ли нам п...
  • Владимир Соколов
    ребенок должен нести ответственность за свои действия, это так просто ))а не как нынче , ребенок имеет только права ,...В Мосгордуме пред...

Эксперт рассказал шокирующую правду о выборах в Севастополе

(Из неопубликованного интервью.)

- В ближайшее время в Севастополе пройдут первые народные выборы губернатора. Тем не менее, практически все жители скептически настроены к выборам. Многие считают, что победа Овсянникова предопределена, нет ни одного сильного кандидата и идти на выборы бессмысленно. Это самые скучные выборы за всю историю России. Какое у вас мнение на этот счет?

- Здравствуйте. Это действительно первые выборы и действительно все предопределено. Однако я вижу ситуацию совсем под другим ракурсом и, боюсь, мало кто понимает всю серьезность текущей ситуации. Я бы даже сказал, что понимают единицы.

IMG_1643.JPG

- Что вы имеете в виду? Расшифруйте!

- Я боюсь, что меня посчитают сумасшедшим, обвинят, что я несу бред, хотя все, что я сейчас скажу, основано на чистейшей логике и моих наблюдениях. Я внимательно изучал политические кампании кандидатов в губернаторы, пытался найти закономерности, зацепки, и в какой-то момент картинка полностью сложилась. Сразу говорю, прежде чем вы начнете меня перебивать, смеяться над моими суждениями, выслушайте до конца.

- Уже интересно.

- Итак, я анализировал политическую рекламу кандидатов, в частности, кандидата от ЛДПР Журавлева, и в какой-то момент у меня сложилась яркая картинка. Я все понял! Я расшифровал послание и кому оно адресовано!

- Так...

- Журавлев - друг ракушек, мидий и рапанов! Это его избиратели!

- Что? Вы смеетесь?

- Я вас просил не перебивать меня. Я абсолютно серьезен. Журавлев - друг ракушек, мидий и рапанов! Это и есть его избиратели. Через них он вдохнет жизнь в знаковые места Севастополя. Заселит их рапанами, мидиями и другими ракушками. А теперь внимательно: более того, Журавлев и есть рапан, который надел на себя человеческое обличие и пытается взять власть, чтобы постепенно подменить людей на мидий и ракушек. И вторжение начнется с Севастополя, нельзя дать ему власть! Ваше издание должно написать всю правду!

- То есть Журавлев - рапан?

- Абсолютно верно -- условно разумный рапан. А теперь самое интересное: Овсянников связан с этим напрямую!

- С рапаном Журавлевым? Каким же образом?

- Слоган Овсянникова "Создаем новое, сохраняя лучшее" говорит нам о том, что исполняющий обязанности губернатора не просто в курсе происходящего. Он принял сторону рапанов. В его представлении новое -- это, очевидно, постепенная замена людей рапанами, мидиями и другими моллюсками. Многие, наверное, заметили изменение поведения его свиты. Это все говорит нам о том, что вторжение рапанов уже началось. Заметьте, Овсянников болезненно относится к рыбным закусочным. Он несомненно пропускает боль убиваемых мидий через себя. Я внимательно следил за всеми его появлениями в прессе, на телевидении, и, замечу, ни разу не видел, чтобы он ел моллюсков! Ни разу!

Вы задавались вопросом, почему “Время созидать!” пришло через полтора года работы господина Овсянникова? Нет? А я вам отвечу: потому что мидиям и ракушкам не нужны дороги, рапанам не нужны школы и больницы, и уж тем более туристическая инфраструктура. Им нужен только наш мозг! Поймите, только мозг!

IMG_1646.JPG

- Я пока не перебивал, но все, что вы сейчас мне говорите, это совершеннейший бред!

- Да, я знаю, что вы не планируете публиковать мое интервью. Однако я продолжу. Это все не просто так, и это объясняет вопрос, который с плакатов задает нам третий кандидат в губернаторы -- "Почему Резанов?". Он единственный, кто знает об истинных планах Овсянникова, и он единственный, кто провозгласил, что "Севастополец пойдет до конца, защищая родной город!". Грядет война моллюсков и людей, четвертая оборона Севастополя началась. И единственный, кто понимает и кто сможет сдержать оборону -- господин Резанов. Потому я рекомендую пойти на выборы и проголосовать за Резанова. Люди должны знать правду!

- А как же Кияшко?

- Знаете, он занимает компромиссную позицию, он понимает, что планета обречена и ему, конечно, хочется бороться за людей. Но он подкуплен мидиями. Потому он и выдвигается, как единый кандидат от расы людей и от расы моллюсков. Я думаю, что все понимают, что за него нельзя голосовать.

IMG_1644.JPG

Резанов -- наш кандидат, Резанов должен победить и спасти город, Россию и мир.

- Спасибо за интервью, как вас представить?

- Кому-то может показаться, что это паранойя, но все же. Я бы не хотел, чтобы кто-то знал, что я в городе. И, во-вторых, я боюсь преследования со стороны вышеозначенных граждан. Потому просто назовите меня известным политическим экспертом.