Темы дня

121 478 подписчиков

Свежие комментарии

  • Игорь Василевский
    Как говорил один классик российского юмористически-сатирического направления - кто что охраняет, тот то и имеет... И ...Про бегство капит...
  • Сан Саныч
    Дешевка. В источнике почитайте, эта жертва ЕГЭ даже пишет с ошибками в своем первоисточникеПуть из КГБ к пож...
  • Север
    Иосиф Виссарионович и Феликс Эдмундович, возвращайтесь!!!!...Про бегство капит...

Карантинная неделя Путина

Карантинная неделя Путина

Не успел Гарант задвинуть свою очередную историческую программную речь (Обращение к Нации), как в сети появилась куча инфы о том, что "начальники на местах" стремятся игнорировать тезисы Путина, и выгнать сотрудников на работу, как будто бы слова Темнейшего для них не указ!

НО! Я думаю, что многие люди просто не отдупляют текущий политический момент - Путин озвучил концепцию-декларацию, а заниматься реализацией этого станет местная власть.
Понимаете? Никто не станет ходить по адресам и контролировать соблюдение параметров "карантинной недели" отдельными фирмами\предприятиями - применительно к Москве вся эта фигня будет делегирована мэру Собянину.

И, если будет необходимость, мэр Москвы объявит завтра или чуть позже о том, что с понедельника в Москве будет введено ЧП, город будет закрыт на въезд\выезд, полностью остановлен весь общественный транспорт и запрещены любые перемещения граждан кроме пеших походов в магазы и аптеки.
Контроль за соблюдением карантинных мероприятий будут осуществлять Росгвардия и солдаты ВС РФ.

Если кто-то не понимает - объясняю : в таких условиях продолжать работу не сможет ни одно предприятие даже с самыми ушлыми и дерзкими руководителями.

Ну, и прочие наблюдения и догадки :

1. Во время трансляции "Обращения к нации" на Путине лица не было - явно ночь не спал, обсуждая с аналитиками всю эту фигню, в т.

ч. инфу, полученную от наших военных вирусологов в Италии.
2. Не думаю, что карантин продлится всего неделю - минимум 3, а реально - поглядим...
3. Думаю, школьники не вернутся в школы до конца учебного года - "дистанционка" - наше всё.
4. Думаю, что всех нас ждут беспрецедентно-тяжелые времена.
5. Основная идея путинского "обращения к нации" - посыл гражданам России, что Власть понимает их проблемы в грядущем катаклизме и стремиться их сгладить, насколько это возможно в текущий политический момент.

Надеюсь, мы справимся.

 

Источник ➝

Картина дня

))}
Loading...
наверх