Темы дня

122 516 подписчиков

Свежие комментарии

  • Teodor
    Общая беспроигрышная лапша, верхи плохие низы никакие. А в середине, вся из себя, ну ууууууууууумная такая,  марионет...Мария Шукшина о п...
  • Хронос
    ВЫ И ЕСТЬ ПРОВОКАТОР, РАСКАЧИВАЮЩИЙ СИТУАЦИЮ В РОССИИ В УГОДУ ВАШИМ ЗАПАДНЫМ КУКЛОВОДАМРоссия находится ...
  • Анатолий Остин
    Да, очень много "горя", машину некуда запарковать.Что плохого в Соц...

О "тоталитаризме" в СССР и "свободной" России

Советский патриот

Некоторые любят порассуждать о страшном тоталитаризме в СССР: мол, Большой брат всюду следил за запуганными людьми. То ли дело, мол, сейчас. Свобода лучше, чем несвобода и прочая демагогия.

О "тоталитаризме" в СССР и "свободной" России

При этом эти люди сознательно забывают, что миф о якобы тоталитарных коммунистических режимах был создан Госдепом США и ЦРУ в рамках Холодной войны с нашей страной и для оправдания собственных преступлений против своих и народов других стран.

О "тоталитаризме" в СССР и "свободной" России

Так что, всякий, повторяющий байки про тоталитаризм и несвободу в СССР является либо глупцом, либо агентом влияния западных стран против нашей страны. Кем является в этой развилке ныне правящий режим РФ решайте сами.

О "тоталитаризме" в СССР и "свободной" России

Поговорить об этом мне дала повод сегодняшняя новость о том, что "Ростех" начал разработку программы для купирования массовых беспорядков в России. Для этого будет постоянно мониториться сети и камеры наружного наблюдения по всей стране.

И после этого эти люди нам рассказывают байки про тоталитаризм в СССР, где можно было проехать всю страну, не доставая паспорта или иного документа.

При этом в якобы "свободной" России без предъявления паспорта скоро даже в магазин нельзя будет зайти или проехать на трамвае.

Про постоянную слежку буквально за всеми с помощью видеокамер и мобильных телефонов я просто молчу.

Картина дня

наверх