Темы дня

123 286 подписчиков

Свежие комментарии

  • ЭМИЛЬ ВАТМ
    А что значит об обратном, и что значит провокации??, когда я размещаю какойлибо пост, я его снабжаю ссылками, можно п...В СССР жизнь была...
  • ЭМИЛЬ ВАТМ
    нет, не из тех и не из других, я родился Ленинграде, а живу в Санкт - Петербурге, и тому, что мой город носит не парт...В СССР жизнь была...
  • Виктор Коряцкий
    И все таки в том что происходит уже лет эдак 25 с нашей современной т.н. эстрадной музыкой (рок музыкой назвать её яз...Борис Гребенщиков...

Ленин в вышиванке

Ленин в вышиванке

07.10.2014 - 04:58

Меркель пригрозила России новыми санкциями, если ополченцы возьмут под контроль Донецкий аэропорт и больше не разрешат украинским патриотам время от времени постреливать по школе №57 и детскому садику "Игрушка".

В Киеве появилось новое многообещающее понятие: толерантный радикал. Это гораздо больше ласкает слух патриота, чем боевой педераст.

Штаб АТО телеграфирует: в Новоазовск прибыла алтайская бронетанковая милиция. После того, как в РФ милицию сменили на полицию, несогласные милиционеры ушли партизанскими тропами на Алтай. Там они оседлали бронетанки и жили в глуши. Но коварный Путин силами ФСБ разыскал милиционеров и бросил на Донбасс. Прямо в старой милицейской форме и на броне.

 Ленин в вышиванке

Украинская пресса сообщает о новом подвиге. Доброволец Сергей К. принял роды у жены и тут же пошел на фронт. Под Славянском ему выстрелом из РПГ-26 пробило броню и оторвало ногу. Но патриот засунул оторванную ногу в рюкзак и продолжал воевать с российско-террористическими войсками еще 20 минут. Потом от взрыва вражеского снаряда остановились часы, и Сергей вспомнил, что нога-то – в рюкзаке. Харьковские хирурги достали из рюкзака оторванную ногу и пришили ее туда, где она была до боя.

Теперь герой уже ездит за рулем, хотя нога еще не прижилась.

Смелый командир батальона "Донбасс" Сэмэн Сэмэнченко, который опрометчиво снял балаклаву, намерен попробовать себя убить, если вдруг попадет в плен. Он готов выпить две таблетки снотворного сразу. А там как карта ляжет. Главное – попробовать.

Это еще крупно повезло, что в тренде – мусорные баки, а не общественные уборные. Хотя злые языки утверждают, что патриоты всеми фибрами души желали люстрировать всех подряд именно в сортирах. Их остановило только то, что каждого свидомого гражданина, мочившего в сортире чиновников, другие свидомые граждане сочли бы за агента Путина.

Кличко совершенно забыл, где его жена. Ему казалось, что жена осталась в Германии, но потом он вдруг понял, что она – везде. В том числе, и там, где ее муж. Правда, вспомнить, кто же муж у этой жены, у Кличко так и не вышло.

США приняли решение прилюдно отсыпать телеканалу "Дождь" вагон сладких печенек.

Запорожцы переодели памятник Ленину в вышиванку. По замыслам патриотов, брюки вождя пролетариата теперь нужно выкрасить в желтый и голубой цвета, а к кепке примотать изолентой воспроизводящее устройство. Свидомый патриотический Ленин в Запорожье каждый час будет выкрикивать "Москаляку на гилляку!", "Украина – Цеевропа!", "Смэрть ворогам!" и спиваты писень.

Злые языки утверждают, что многие патриоты так сильно ненавидят Ленина, что глаза бы на него не глядели, поэтому просто не знают Ильича в лицо. Поэтому фигура на постаменте в вышиванке для них никакой не Ленин, а Шевченко или даже сам Бандера. И на самом деле нарядили вождя в вышитую рубаху хитрые запорожские комми.

Министр обороны Украины Гелетей наконец-то рассказал правду: от адских пуль неизвестной третьей стороны, которая и бомбит Донбасс, нет спасения: они пробивают насквозь броню любого класса. И броневики насквозь прошивают, и танки. А еще у этих пуль отравленный ядерный наконечник. Радостно от того, что мухоморы на Украине таки ядреные!

Ленин в вышиванке

Две воюющие стороны в Донбассе в 17-й раз заявили, что Донецкий аэропорт у каждой из них под контролем. Третья сторона пока коварно отмалчивается.

Тымчук телеграфирует – за прошедшие сутки российско-террористические войска вместе с ударной группой алтайских бронетанковых милиционеров 50 раз беспрецедентно атаковали героические силы АТО, которые два раза беспрецедентно удержали аэропорт и 14 раз – прилегающие к нему поселки, а также 13 раз – другие населенные пункты. А у кого в сумме получилось 29, тот москаль и агентура Кремля. Потому что черствой математекой подвиг патриотов не измерить!

Ленин в вышиванке

Жуткие подробности грядущих бесчинств сообщают украинские СМИ: террористы ДНР, которым Путин в белых камазах не привезет теплых ватников, планируют конфисковать у местных старушек пуховые платки, рейтузы и байковые халаты, чтобы утеплиться на зиму. Также бедным донецким и луганским старушкам принудительно выдадут спицы и под дулом минометов заставят их вязать тонны носков и варежек для террористической армии. На нитки распустят все детские шапочки, кофточки и штанишки, а из пеленок новорожденных рыдающих матерей под дулом ручных пулеметов вынудят шить термобелье.

Новая украинская загадка: кто расшибает лоб, когда Богу молится?

В Киеве набирает популярность новое селфи: киевляне ходят в гости к знакомым, у которых есть водонагревательный котел или колонка, запираются в ванной, фотографируют себя на фоне струи горячей воды и хвастливо отсылают снимки друзьям. Совмещенный с ванной туалет теперь только приветствуется: под предлогом "ой, что-то живот прихватило" можно успеть вымыть голову и даже принять горячий душ в гостях.

Дотационный Донбасс, который вечно кормила остальная Украина, перестал платить в бюджет налоги, и поэтому...

...денег нет.

Источник

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх