Темы дня

123 472 подписчика

Свежие комментарии

  • Tatyana Zaytseva
    Она стала просто похожа на мумию со своими подтяжками. Это давно не настоящая Пугачёва.За пост о рабах П...
  • Сергей С
    И ПРИ ЦАРЕ ДВОРЯНЕ ОТПРАВЛЯЛИ СЛУЖИТЬ В АРМИЮ СВОИХ НЕСОВЕРШЕННОЛЕТНИХ СЫНОВЕЙ! А.В.СУВОРОВ ПОШЁЛ НА ВОЕННУЮ СЛУЖБУ В...Кадыров заявил об...
  • Анфиса Иванова
    Вы не поняли? сватовство...кумовство...симпатии...здесь им нет места - он не входит ни в одну руководстводящую структ...Кадыров заявил об...

Они - это мы. Такие же упертые. Но они отравлены...

Мёртвая хохлятина доставляет...
Они - это мы. Такие же упертые. Но они отравлены...

Удивитесь - я частенько испытываю уважение к пидоргам-хохлам!

Вот вы помните о том, что с начала Z мы сбили 260 хохляцких самолётов\литаков и 145 вертолётов\гвинтакрылов? Это более 400 боевых единиц! И если среди пилотов сбитых самолётов процент выживших около 20, то вертолётчики утилизированы практически полностью.
Тем не менее, те кто следит за сводками знают - почти каждый день мы сбиваем очередной хохляцкий самолёт, а то и пару. Вертолёты у хохлов похоже уже закончились, как и умеющее ими управлять мясо.

Так вот, я очень высоко оцениваю степень мотивации и боевой дух этих камикадзе : дураков нет - вылетающий на боевое задание хохло-лётчик прекрасно понимает, что в 99% он будет сбит и погибнет. И всё-таки они делают это, черт возьми!

Только вот не надо тут нести бред про то, что они делают это за большое бабло - когда ты лежишь в гробике в виде обгорелых костей и оскаленного черепа с вытекшим мозгом, то бабло тебе точно нахрен не нужно.
Ну и версию про захваченные СБУ в заложники семьи хохло-лётчиков (типа - или выполняете полётное задание, или мы ваших детей расстреляем!) оставьте для полных дегенератов, не оскорбляйте себя признаками острой умственной недостаточности!

 

На самом деле - это реально сильные, упертые люди. И они имеются не только в бывшей хохло-авиации...
Да, хохлы - пидарасы. Но, всю историю СССР мы были вместе, да и сейчас - половина офицеров ВСУ - русские, половина офицеров России - хохлы.
Они - это мы. Такие же упертые. Но они отравлены свидомым говном.
Вот такая загогулина, тля...

Это я к тому, что нам придётся уничтожить всех их - отравленных и сильных.
Противоядия и лечения от этого отравления не существует.
Только зачистка.
Аминь.

Картина дня

наверх