Темы дня

123 297 подписчиков

Свежие комментарии

  • Саша Панкратьев
    Да Беглов сам ищо та мутная личность !!! Не понимаю, почему Путин его держит в губернаторах !!!Ну что ж. Повылаз...
  • Дима Мишин
    ...И почему-то все удивляются, что при Сталине врагов народа судили тысячами... а вот они!...)))Ну что ж. Повылаз...
  • Виктор Рыбаков
    Во властях всех мастей полно тварей,готовых страну и предать,и продать оптом, и разодрать на куски.Ну что ж. Повылаз...

Азов - это эсэсовцы, зачем нам такие в плену? Хороший нацист - мёртвый нацист!

Несомненно, что нацист в живом виде не нужен, за исключением тех моментов, когда нам надо вытянуть на свет все корешки этой ядовитой грибницы и уничтожить её всю полностью

Представьте себе, что разведгруппа после длительного и мучительного поиска наконец взяла "жирного"языка, а кто-то из бойцов говорит: "Хороший нацист - мёртвый нацист!"  и тянется к финке. Кому будет в такой ситуации выгодно умерщвление отдельно взятого эсэсмана? Вопрос риторический. Кстати в момент смерти языка, результатом работы множества людей (разведгруппы, штаба, подразделений, обеспечивающих рейд) станет труп одного единственного врага.  И всё, а группа уже засветилась, ей ещё надо суметь вернуться. 

В случае с Азовсталью, речь не об одном, а о паре тысяч врагов, но есть нюанс: они уже в наших руках и уже обречены, остаётся приложить немного терпения, чтобы получить их живыми и заставить разговаривать. Причём раненные, это тоже языки, а ранение, полученное во время препятствования проведению нашей спецоперации на суде (если человек себе наработал) смягчающим обстоятельством быть не может

Можно быть уверенными, что многочисленные допросы будут сняты на видео, они будут перекрёстными, часть врагов, поняв, что обречены, будет играть в молчанку, другие же начнут валить все преступления на мёртвых и друг на друга, но народу много и правда обязательно вылезет, тем более, что дача ложных показаний будет автоматически подтягивать высшую меру и только чистосердечное признание будет давать им шанс.

Все они понимают, что Киев их предал, что никакие побратимы  не прорывались в Мариуполь и ИХ не спасали, поэтому говорить будут много.

Видосики с допросов станут мегапопулярными, особенно очные ставки. 

Мир увидит, кого выгораживали генсек ООН и папа римский. Они скажут, что их ввели в заблуждение.

А вы говорите, что не нужны нам эти твари живыми. Нужны и очень. Они нам ещё не рассказали какие там прекрасные люди из-за границ разных понаехали. Особенно интересно когда они понаехали из разных стран, что сумели к началу операции уже попасть в окружение. Эти военспецы, попав в руки грамотных людей, могут своими показаниями на 180 градусов изменить раздачу ролей агрессора и жертвы. Нам-то, это и так понятно, мы глубоко в материале, а вот для наших небратьев, информация полученная от сидельцев Азовстали будет холодным отрезвляющим душем. 
 Прикончить их сейчас, это как купить мегадорогую книгу, не дочитать   последнюю главу, не узнать развязку и отдать её обратно в магазин бесплатно. 

Будет следствие, суд и всем сёстрам по серьгам!

Азов - это эсэсовцы, зачем нам такие в плену? Хороший нацист - мёртвый нацист!

Кстати, больше всех на этом свете немедленного уничтожения Азовцев хотел бы Зеленский.

Во-первых, он их ненавидит ибо боится и все знают, что он их боится животным страхом и он и они.

Во-вторых, их смерть позволяет делать из них икону и носиться с ней по свету, и по Украине, пихая на смерть миллион призывников.

В-третьих, партнёры вздохнут облегчённо, а если вскроется много всякого неприглядного, то могут назначить негодяя на, которого можно будет всё свалить.  
Не будем Зеле облегчать жизнь.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх