Темы дня

122 083 подписчика

Свежие комментарии

  • Сергей К
    Нравится тебе это или нет, но родителей, дедушек бабушек, и даже прародителей - почитают. С единственной целью - само...Почему республики...
  • Михаил Андреев
    Ну так тебя никто не неволит их брать . Откажись и гордо иди на хер Надька.Как противники вл...
  • Надежда БолдыреваБеленк
    да мы можем и бентли и на другой машине подъехать..дело ведь не в том..зачем нас учить ,что и где мы должны покупать....Как противники вл...

"Если Путин действительно желает России добра, то к власти должны прийти левые"- Николай Платошкин

Окно в историю

Лидер движения "За новый социализм" прокомментировал высказывания нашего президента в его интервью каналу NBS о внешней политике России и своём приемнике. В чём Николай Платошкин видит противоречивость действий Путина в области внутренней политики?

Н.Н. Платошкин. Фото взято из  открытого доступа.
Н.Н. Платошкин. Фото взято из открытого доступа.

Всем доброго здоровья, уважаемые читатели и подписчики моего канала!

Итак, начнём с комментария о внешней политике современной России. Николай Платошкин прокомментировал слова президента о том, что в мире продолжает существовать блок НАТО, как пережиток Холодной войны и что это не соответствует реалиям нынешнего времени. Николай Платошкин, как известный в прошлом дипломат считает,что новые страны продолжают вступать в НАТО только потому, что раньше, когда существовал Советский Союз, он показывал всему миру альтернативную модель развития.

Сегодня, по мнению политика, такой альтернативы нет и поэтому НАТО и США чувствуют свою безнаказанность. Николай Николаевич особо подчеркнул, что без восстановления социализма в нашей стране, этой альтернативы и не будет.

Николай Платошкин задаёт вопрос: почему раньше США и Запад считались с Советским Союзом? А потому, что нельзя было не считаться: СССР, как говорит Платошкин, был в 150 км.

от штата Флорида( имеет ввиду советские военные базы на Кубе). Сегодня же, по мнению политика, США с нами считаются только по одному вопросу: у России остались советские ядерные силы,которые могут США уничтожить за 10 минут.

Политик отметил непоследовательность и противоречивость высказываний и действий президента в отношении 90-х гг.: то, с одной стороны, Путин говорит о демографической "яме", порождённой экономической катастрофой в 90-е годы, то возлагает цветы на могилу Ельцину, посещает и восхваляет последнего в Ельцин-центре и собираются строить ещё один Ельцин-центр в Москве. Кто был тогда у "руля" страны в 90-е, задаёт вопрос Платошкин? А где у нас сейчас Чубайс, который является автором приватизации 90-х гг. и девальвации рубля 98-ого года? Разве он у нас в эмиграции или в тюрьме? Нет, он у нас является сегодня спецпредставителем президента, заключил Николай Платошкин.

Платошкин также прокомментировал слова Путина о своём приемнике. Николай Николаевич думает, что если Путин считает, что человек из конструктивной оппозиции может его заместить - это очень хорошо. Тогда, предполагает политик, в России появится реальная возможность сменяемости не только конкретных людей, но и сменяемость курса и только это станет залогом успешного стабильного развития страны.

Николай Платошкин убеждён, что единственной из оппозиционных партий в России является только КПРФ потому, что она предлагает совершенно другую модель развития нашего общества и страны в целом. Николай Николаевич также обратил внимание на то, почему люди сейчас критикуют коммунистов: по мнению людей руководство КПРФ прилагает недостаточно усилий, чтобы изменить социально-экономический курс страны.

Платошкин подвёл итог своего комментария такими словами:

"Если Путин действительно желает России добра, то к власти должны прийти левые, т.е. совершенно другие люди..."

А что вы, уважаемые читатели. думаете по этому поводу?

Картина дня

наверх