Темы дня

122 372 подписчика

Свежие комментарии

  • Олег Клековкин
    Путин говорит как патриот,но действует как американский шпионКто же всё-таки "...
  • Vladimir Kharchenko
    "Эхо Москвы" - это не либеральная радио-станция. Это либераст-педерастическая СМИ. Дело в т. н. "Невзоровских чтениях...«Ну всё, началось...
  • Дед Воевода
    СУМЕВ ПРАВИЛЬНО ВНЕДРИТЬСЯ В ЭТУ ГНИЛУЮ СИСТЕМУ, начал её чистить??? Это же надо какой гениальный чистильщик! 21 год ...Семейка из ФСБ на...

В России армян стало больше, чем в Армении — что делать с Арменией?!

Вопрос. Если армянам не нужна своя страна, и они хотят жить в России, (большинство), так присоедините ее к России — да и все?! А то некрасиво получается. Запасная Родина. Как запасной аэродром у изменяющих мужьям и женам. 

В России армян стало больше,  чем в Армении — что делать с Арменией?!

За последние десять лет армянская диаспора в России умножилась, и армян в России стало 2,9 миллиона, при этом армян в Армении — около 2,8 миллионов. Создание армянской автономии назрело. Если бы не одно но. Армяне не хотят её сами. Им удобнее жить среди русских. Среди армян армяне жить тоже не очень хотят. Иначе не уезжали бы из Армении. Или возвращались на историческую Родину. Но им комфортнее в России среди русских. 

При этом даже по сводке происшествий видно, сколько в России армян. Вчера в России к дому Вартана Кочьяна, пожилого армянина за 60, приехали три судебных пристава. На предмет сноса его дома. Он открыл огонь по сотрудникам. Погибшие приставы – Макивасян и Азязян. Одному армянину  удалось убежать. Вартан Кочьян походил с незарегистрированным ружьем над телами. И был задержан через некоторое время. Россия. Да. Сочи. 

Потрясающий лайфхак.

Не надо ни с кем воевать. Переезжаете всей страной в Россию. И живете среди русских, что комфортно и удобно.

Потому что русские — добрый и гостеприимный народ.

Ну и всем рады, конечно же. И через некоторое время уже не совсем понятно, где ваша страна, а где Армения. Некоторые нашествия китайцев опасаются. Но другие народы тоже выбирают Россию. 

 

 

Но при этом возникает вопрос, если тенденция продолжится, что делать с Арменией собственно?! Еще через 10 лет армян будет уже 4 миллиона в России, а в Армении 2 миллиона — там убыль армян очевидна. Они уезжают из страны. Потом в России будет 10 миллионов армян. А в Армении — всего миллион. Так, может, повторюсь, если им не нужна своя страна, и они хотят жить в России, давайте ее присоединять к России?!

При этом мне нравятся армяне. Не те, что фигурируют в криминальной хронике, а те, которые живут в России. У меня есть товарищ армянин, да и Гарик Мартиросян, к примеру, мне очень симпатичен. Тоже живет в нашей стране, но периодически там. У них, российских армян, как будто есть запасная Родина. Это оценочное суждение. 

При этом есть еще один интересный момент. Проходит перепись населения несколько лет назад. И выросшие в семьях армян в России юные граждане, некоторые из которых здесь и родились, сообщают, что они русские. Задокументированный факт. Ты ведь во время переписи можешь всё что угодно сказать. То есть папа — армянин. Мама — армянка. Хотя часто и русская женщина. Дети — русские. Не надо умалять значения «плавильного котла» ассимиляции. Это в США и Европе — сложности с ассимиляцией, страна эмигрантов и неверная эмиграционная политика, когда расселение происходит по районам и регионам. А в России культура настолько мощная, видимо, что все превращаются в русских уже в следующем поколении, чему способствует и смешение кровей. 

Добро пожаловать, армяне. Замечательно, что армян так много в России. Но что тогда с Арменией делать будем?!

Картина дня

наверх