Темы дня

123 407 подписчиков

Свежие комментарии

  • amv07
    а раньше что не так было, работяги жили в бараках а а администрация в ухоженных квартирах с сан узлом  и ванной, чуто...Николай Платошкин...
  • Кошмар
    Это да.  Вот и тролля Фердмана туда надо отправить. На Украину или в Германию.После какого собы...
  • Дмитрий Бакланов
    Даже в Третьяковку не пускали?Самая большая пот...

И снова "пророссийские" украинцы на связи

И снова "пророссийские" украинцы на связи

Козлина, про...л свою страну, что мы теперь своей кровью расхлебываем. Прячется тут у нас. Ничего по-настоящему общественно полезного как политик нигде в своей жизни на самом деле не сделал. Ведёт здесь свой бизнес, в ус не дует. И ещё при этом с дивана постоянно умничает, учит нас как жить, а руководство страны, как надо править.

То он против карантинных мер во время пандемии, то он против выставок и парадов. Сам ни хрена не на передовой. А про войну там что-то рассуждает.

Да будь сейчас настоящая война со всеми вытекающими, его б по законам военного времени определили б уже давно в штрафбат какой-нибудь за это бабское истеричное кудахтанье, и на передовую в горячую точку.

У нас две чеченских кампании (неудачная и удачная, но обе с мощнейшим опытом) за спиной, Сирия и не только.  Будут тут всякие беглые мудаки, ничем кроме про...в не отличившиеся, учить, как спецоперации проводить и что во время них делать.

© Щаранский

Картина дня

наверх