Темы дня

121 657 подписчиков

Свежие комментарии

  • Лариса Голубицкая
    Его сажать нужно в другое место!!! Как то это всё странно!!!!!!Всё-таки Путин гений
  • Владимир Сергеев
    Вся проблема Платошкина в том , что он оказался прямолинейным честным и главное неподкупным человеком .... Таких Вл...Следствие сочло д...
  • Galina Larionova
    И автор прав = это гениальное решение Путина!!!!Всё-таки Путин гений

Миф о Ксении Собчак. Владимир Путин не является ее крестным отцом!

Миф о Ксении Собчак. Владимир Путин не является ее крестным отцом!

Приветствую, дорогие читатели. Во время президентских выборов 2018 года, когда Ксения Анатольевна Собчак выдвинула свою кандидатуру на выборы президента РФ, то вокруг ее личности стали активно распространяться сплетни о причинах ее выдвижения, а также о возможной связи с президентом Владимиром Путиным.

По заявлению самой Ксении Анатольевны, которая на дебатах остудила пыл Жириновского, сама она выдвинулась кандидатом, чтобы спокойно и открыто говорить о тех вещах, на которых не скажут никогда по федеральным каналам. Правда конечно больше пользы было бы явно от выступления Навального на федеральном канале, но вы же понимаете, липовая судимость, агент госдепа и все в таком духе. Человека, который мог убить репутацию власти на федеральные каналы явно не пустят.

Но мы все же говорим сегодня о одиозной Ксении Собчак. Тогда она выполнила свою роль, пыталась что-то обсудить на тех сорванных Жириновским дебатах, но что-то она все же донесла.

Однако, во время этих выборов активно ползли слухи о том, что ее сам Владимир Владимирович Путин просил выдвинуться. Более того, говорили о том, что Владимир Путин является ее крестным отцом. Проблема вся в том, что данная версия - абсолютная ложь, которая опровергается как логикой, так и свидетельством Алексея Венедиктова, главного редактора Эхо Москвы.

Во-первых, Путин и Анатолий Собчак не были настолько близкими друзьями, чтобы Анатолий дал Путину роль Крестного Отца для своей дочери. Путин за Собчаком нес чемоданы, а такие люди не могут быть крестными для главного человека в данной схеме - Анатолия Собчака.

Во-вторых, сам главный редактор Эхо Москвы, Алексей Алексеевич Венедиктов говорит о том, что это не так.

Выдаю государственную тайну — Владимир Владимирович Путин не крёстный отец Ксении Анатольевны Собчак. Её крёстный отец — отец Гурий из Александро-Невской лавры.

 

Поэтому, всем этим слухам действительно нужно положить конец. Ксения Собчак - скандальная личность. Она умеет делать шоу даже из своей собственной свадьбы, но президент Российской Федерации не является ее крестным отцом. Это нужно понять раз и навсегда.

Понятное дело для чего эти слухи тогда вообще пустили. Чтобы люди не верили в Ксению Собчак. Этот слух закреплял за этой женщиной и так клеймо светской львицы, за которую большинство явно не проголосует. Почему за Ксюшу бы не голосовали, да потому что она часть российской элиты, а элиту в РФ люди ненавидят, особенно старшее поколение, которого в стране большинство.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх