Темы дня

122 083 подписчика

Свежие комментарии

  • Vasily Golov
    Кто спрашивает власть,работая на теневой сектор,получая конвертируемую зарплату? Таких почти 45 млн работающих.Мимо Р...Если повышать пен...
  • ЛЮДМИЛА
    не хочу даже отвечать вам--вражине укробандеровской---- ....таких как вы немного ---халявщиков укров.... своим гражд...Встретила в Крыму...
  • Виталий Рудзит
    Жид - это не еврей!!!!!Терпение лопнуло:...

Скоро будет опубликован список врагов страны?

Циничный юрист
Источник - Сергей Ёлкин
Источник - Сергей Ёлкин

Привет!

Список недружественных стран, бесконечно строящих свои козни, из-за которых светлое будущее в отдельно взятой самой лучшей и справедливой в мире стране никак не наступает уже сотню лет, будет скоро опубликован, после чего мы заживем, как еще никогда не жили.

Наша страна опять начала себя окружать кольцом выдуманных врагов. Это очень удобно, теперь можно все провалы списывать не только на Штаты, но и на других врагов, которых мы самостоятельно изобрели и которых вскоре мы уверенно одолеем. На бумаге, разумеется, как и всегда. А населению нужно немного затянуть пояса, так как все силы опять следует бросить на очередные прорывы и достижения. Все - для фронта, все - для победы!

Что последует за этим? Список врагов народа? Перечень нежелательных элементов, которых следует высылать за сто первый километр? А теперь ответьте мне, только честно. Вы действительно уверены, что лично вы или члены вашей семьи в эти списки никогда не попадут, причем по самым диким и надуманным основаниям? Вот вы, так активно поддерживающие бункерного пересидента с его деградировавшей камарильей, вы готовы к тому, что государственная машина вас уничтожит в мгновение ока, даже не заметив тот пережеванный человеческий материал, который она из себя потом исторгнет?

Скажите, верите ли вы, что остальные государства только и делают, что нам мешают жить нормально? Разве это условная Швейцария поднимает нам пенсионный возраст или условная Австрия подбрасывает наличные деньги в квартиру полковника Захарченко? Разве это сотрудники итальянской полиции сажают наших граждан на бутылки? Что даст создание такого списка? Поможет ли это нам жить лучше? Напишите мысли в комментарии. Спасибо!

Картина дня

наверх