Темы дня

122 027 подписчиков

Свежие комментарии

  • Ritchie Blackmore
    Такова система по развалу нашего футбола и спорта в целом. И опять давний друг гаранта, "руководящий" футболом и назн...Почему наши милли...
  • Владимир Алексеев
    И как я должен заняться страной? С кого начать кого к стенке поставить?Как надо отвечать...
  • Aleksandr Valerevich Bogomolov
    А вспомните Советские времена. Тогда они играли за страну,а сейчас они знают что выиграют или нет они всё равно получ...Почему наши милли...

Свихнувшаяся на бандеровщине советская актриса хвастается автоматом мертвого сына

Свихнувшаяся на бандеровщине советская актриса хвастается автоматом мертвого сына

Известная советская актриса, народная артистка СССР Ада Роговцева в восторге от украинизации украинского теле- и радио-эфира, а также театральных постановок на «мове».

Об этом она заявила в эфире телеканала ZIK, передает корреспондент «ПолитНавигатора».

«За последние пять лет мы перешли на украинское телевидение, радио. Спектакли в театре уже идут на украинском языке, Люди больше хотят именно украинских спектаклей, и это прекрасно. А больше всего вдохновляет украиноязычная молодежь … Если мы не сорвем эти движения, то будет лучше. Если мы остановимся, то начнем все сначала», – заявила Роговцева.

Она также похвасталась, что ее покойный сын еще в 90-х предвещал войну с Россией и купил себе автомат: «Началась война в 2014, которую мой мальчик еще в 1990-е предположил, говорил, что будет война с Россией, купил автомат. Сейчас этот автомат лежит в сейфе».

https://www.politnavigator.net/svikhnuvshayasya-na-banderovs...

Картина дня

наверх