Темы дня

121 940 подписчиков

Свежие комментарии

  • Кремлебот Путина
    Думаю, что первое отнюдь не исключает второго, а даже наоборотПонять, простить:...
  • Wladimir Соснин
    Каждый имеет право на свою защиту и защиту своих близких . Пистолет уравнивает права граждан. Но дело в том,что сего...Так со скольки ле...
  • Александр
    Так кто кому заплатил? Вы уж определитесь. И почему? Кто сорвал переговоры о мире с Германией? Ссылки у вас крайне "п...Ленин честно отда...

Клоун докривлялся: Китай вводит против Украины ответные санкции

Клоун докривлялся: Китай вводит против Украины ответные санкции

В ответ на введённые Владимиром Зеленским антикитайские санкции в Пекине собираются отомстить Киеву и прекратить закупку ряда украинских товаров.

Об этом в эфире телеканала «Первый казацкий» заявил украинский политолог Сергей Белашко, передает корреспондент «ПолитНавигатора».

 

«Можно вспомнить антикитайские санкции Киева. Иными словами, санкции против крупнейшего торгового партнёра Украины. Ответ на эти санкции уже анонсирован официальным заявлением МИД КНР – Китай перестаёт покупать украинскую кукурузу, сою, пшеницу, сахар и прочие агротовары, а также металлопродукцию.

В итоге Украина оказывается с очень большим минусом в торговом балансе, потому что, естественно, украинская кукуруза в таких количествах, которая шла в Китай, или подсолнечное масло – не нужно ни в ЕС, ни в США. Можно как-то пробиваться на ближневосточные рынки, но на этих рынках достаточно плотно сидят США, ЕС, Россия, Турция и Канада. И собственно ловить там «украинушке» нечего», – резюмировал Белашко.

Напомним, ранее в Киеве заявили, что Украина фактически объявила экономическую войну второй экономике мира ради того, чтобы угодить США.

https://www.politnavigator.net...

Элис Купер называет Джонни Деппа «самым безобидным человеком», защищая актера...

Картина дня

наверх