Темы дня

121 940 подписчиков

Свежие комментарии

  • Олег Самойлов
    НЕ исключаю!Понять, простить:...
  • Виталий Литвинов
    Победить Российскую империю без больших усилий не получилось, война явно затягивалась, приходилось искать иные пути р...Ленин честно отда...
  • Юрий Ded
    Я вот утром иду в магазин за хлебом - боже сколько бедных едет на работу на мерсах фольцах и вообще не понятно на чё...Миллионы бедных в...

Из белорусов заговорщики, как из чего-то пуля...

Ингвар Коротков
Из белорусов заговорщики, как из чего-то пуля...

Ну вот опять фарс - даже обидно. Дело -то серьезное - свергнуть Лукашенко, типа - власть захватить.. А тут такое.. Сидит Александр Иосифович - Фядута которая, шлепая губами-варениками , обсуждает с другим Иосифовичем, то бишь Юрием Зенковичем, американским гражданином, как они будут захватывать "почту, телеграф и т.д."

Из белорусов заговорщики, как из чего-то пуля...

 

 

И Тихановскую , значит, побоку.. Дескать, сам справимся, зачем нам лишняя домохозяйка.. Делов-то..

У же и погреб выкопали - это сам Лукашенко сказал. Про погреб.. А что ж им - бункер что ли для него мастерить? Затратно это.. тем более Собчак насмотрелись - про скопинского маньяка. Там у него все по уму было. Схему-чертежи вероятно, оставил.. Подержали бы его маленко - даже без сексуальных домогательств - сам бы власть отдал.

В общем, как я понимаю, Лукашенко был в серьезной опасности - два тяжеловеса за него чуть не взялись.

Мне, правда, это напоминает другую сладкую парочку - Новодворскую и Борового. Главное - похожи очень. И внешне, и внутренне, и так же по деловому тоже обсуждали захват власти. Они тоже много чего хотели захватить, чего ж - почтой и телеграфом-то обойтись?

Из белорусов заговорщики, как из чего-то пуля...

А так - да.. Страшно конспирированные бульбаши-заговорщики.

Все по уму. На конспиративной явке все подобрано в тему - белорусский колорит - глиняные тарелки, глечики, половички.. Красивая картинка..

И ведь - в Москве! А где ж еще заговоры плести? Жене сказал, что до москалей обернется, там договорится и приедет на выходные назад - пора Лукашенко свергать. А то подвал простаивает. Дескать, хорошо, за зиму бульбу подъели - почти пустой.

Наивные эти революционеры - онижедети , прямо.. жена уже заголосила, дескать, вы все не так поняли. Он, как Поклонская, несет не зная чего.. Просто на публику работал.

А его вот так - из отеля выкрали. А он за полные сутки заплатил - не имели права.

И я ведь тоже ее недоумение понимаю, вон сколько на "Эхе", да на "Дожде" власть свергают, мало того, недомерки школьные кричат, что они ее уже свергли - и они здесь власть. И им ничего. Как с гуся вода.

А стоит добрым евр... пардон, белорусским адвокатам приехать - и хоба.. За шкирку взяли..

Хотя во всем , конечно, Лукашенко виноват. Видно, очень оскорбился за подвал-то.. Нет, чтобы бункер или на крайняк , крепость какую подобрали, хоть в Литве - а то..

Вот и получили... За шлепанье губами-варениками.

 

 

 

Элис Купер называет Джонни Деппа «самым безобидным человеком», защищая актера...

Картина дня

наверх