Темы дня

123 472 подписчика

Свежие комментарии

  • Ирина Голота (Болховитинова)
    таких, как милонов, только на зону пацанам для развлечений«Кабинетные новоб...
  • Владимир Оробей
    Потёртая мочалка впала в маразм, плюс десятилетия сокрытия наворованных гонораров (наворованных, потому что в бюджет ...За пост о рабах П...
  • Walery
    Рокосовский под Москвой ночью трижды звонил в Генеральный Штаб больному Шапошникову по части оперативной обстановки в...Кадыров заявил об...

Чеченские "волки" против нацистских гиен

Мотиваторы/демотиваторы

"Музыканты" из ЧВК "Вагнер" известны своими оригинальными подходами в решении поставленных перед ними боевых задач. Так же происходит и сегодня при их участии в СВО на Украине, где их руководством разработан не менее оригинальный план по привлечению в свои ряды бывших чеченских боевиков, отбывающих в настоящее время наказание в российских колониях строгого режима за участие в незаконных военных формированиях на территории РФ и террористическую деятельность против законной власти.

Для этой цели предполагается отбирать лишь тех, у кого не пожизненное заключение, и кто добровольно согласится кровью искупить свою вину не только перед земляками, но всеми россиянами. Нестандартно? Ещё как! На что делается расчёт? В первую очередь на мощный психологический эффект. Уж, если укронацисты, как черти от ладана, бегут от бойцов батальона "Ахмат" и других чеченских военных и полицейских подразделений, то использование даже незначительного количества бывших чеченских "волков" на линиях боевого соприкосновения СВО должно вызвать настоящую панику в рядах ВСУ и иностранных наёмников.

Ибо в своём рьяном стремлении выйти на волю бывшие сепаратисты вряд ли будут особо церемонится с украинскими бойцами, особенно с теми, на форме которых узрят нацистскую символику.

Соответствующие инструктажи на этот счёт несомненно будут проведены "музыкантами" ЧВК "Вагнер". Так что нацистам в данном случае не позавидуешь, так как вариантов выжить при встрече с чеченскими "волками" у них не будет абсолютно никаких.

Хорошо это или плохо - вопрос скорее риторический. Ибо укронацисты сами перешли все мыслимые и немыслимые морально-этический пределы, поставив себя тем самым вне всяких человеческих законов. Понятно, что за их спинами маячит самая настоящая англосаксонская гиена, привыкшая загребать жар чужими руками и воевать исключительно на чужой территории.

При создании картинки-коллажа использованы фото, свободно взятые в сети Интернет

Но и она, эта самая гиена, также перешла некие ограничительные барьеры, и вот уже её представители вовсю воюют на территории Украины против ВС РФ. То есть ангосаксы, уже особо-то не стесняясь, в открытую воюют против России на территории сопредельного с нами государства, превращённого ха последние 30 лет в самый настоящий оплот европейского фашизма и нацизма.

Кроме чеченских "волков" ЧВК "Вагнер" планирует привлекать для участия в боевых действиях в ходе СВО и других добровольцев-заключённых, осужденных на территории России по не особо тяжким статьям, например, таким, как преступления против личности, не приведшие к тяжким последствиям для здоровья пострадавших (грабёж, разбой, хулиганские действия).

Сами понимаете, что добро на операции подобного рода даётся, как минимум, на уровне профильных министерств и силовых ведомств, и только после одобрения руководства МО РФ. В противном случае у "музыкантов" ЧВК "Вагнер" вряд ли бы что выгорело.

Вышеприведённые примеры наглядно показывают то, что руководство страны и её ВС по-прежнему не видит необходимости в проведении всеобщей мобилизации и вывода военных действий на территории сопредельного государства за рамки СВО.

Правильно это или нет - только время покажет. А пока нам с вами дают возможность жить более или менее спокойно за счёт тех, кто ежедневно рискует своими жизнями и здоровьем (как физическим, так и моральных), находясь на полях сражений СВО...

Картина дня

наверх