Темы дня

123 395 подписчиков

Свежие комментарии

  • Иван Бродягин
    Собрать всех этих подписателей и в Донецк,под обстрелы. Вот тогда и посмотреть на них...тварей.В России нашлись ...
  • Юдкевич Сергей
    Нельзя быть такими наивными. Чтобы национальные элиты отказались от власти? Никогда.А может объединим...
  • penoplast05
    Ни в коем случае не отменять. Нужно учиться на своих ошибках. Вон после войны не расстреляли всех пособников фашистов...В России нашлись ...

Ну, где вы, кто извинялся перед Украиной?

Ну, где вы, кто извинялся перед Украиной?

Посмотрел сейчас сюжет. Сидит крыса, вся в партаках нацистских и т.д. В плену. Ну, типа, эвакуируюсь, но не сдаюсь. И рассказывает, как убивала человека, пленного бойца ДНР. Просто типа, зашел в комнату, нанес кучу ударов штык-ножом, вышел. Не может, говорит, описать, что чувствовал....

А потом, показывают этого мужика, которого он убивал - тот выжил! После этого ибуч..го ада - он выжил. И стоит перед своим убийцей.

Который, вот говнище-то, на камеру плакать стал. Извините, говорит. Реально, не простите - извините, бл!

Но, то хрень.

Вопрос к конченным мразям, которые до этого болели за Лешика Навального, чьи твари которого также оставили без глаза водителя ФСБ во время беспорядков.

Вопрос к этим, сейчас забившимся на дно и копающим там, светлоликим - которые извинялись перед Украиной и заламывали лапки.

Скажите, мне сволочи, когда вы перестанете отмазывать подонков, убийц, воров и так далее? Почему за своей т.н. демократической религией - вы, кто все эти годы не излечился от своей этой болезни "европейских ценностей" - вы не можете признать, что вы защищаете нацистов и фашистов?

Вопрос, как обычно, в пустоту, но интересно.

Интересно, у какой-нибудь подобной твари найдется сил извиниться перед нашими парнями, которые выполняют свой долг и которые уже не вернутся?

Сегодня я злой.

uspehrussia

Жуткая встреча с "убитым" — морпехи ВСУ расправились с пленным бойцом ДНР, но он чудом остался жив

Ну, где вы, кто извинялся перед Украиной?

Боевик 36 бригады морской пехоты расплакался, увидев того, кого они жесткого изуродовали и зарезали. Сопли, слюни, прости.

Военнослужащий армии ДНР Виктор получил страшные раны в украинском плену. ВСУшники пробили ему голову, задев мозг, и изрезали его штык-ножом шею и грудь, спину. То, что Виктор остался жив — чудо, говорит врач.

 

"Россия не наш враг, наш враг - это ты!" - пленные солдаты ВСУ обращаются к Зеленскому

Ну, где вы, кто извинялся перед Украиной?

Украинских солдат, желающих сдаться в плен, с каждым днём становится все больше.

Всё больше людей понимают, что Зеленский намерено оставляет их в "котлах" без вооружения, что командиры их предают, а боевики нацбатов действуют как заградотряды и загоняют их под обстрелы. Пережив всё это, солдаты ВСУ теперь точно знают кто их истинный враг. Командование группировки-????️ дали военнослужащим ВСУ возможность обратится к своему президенту.

 

Картина дня

наверх