Темы дня

123 286 подписчиков

Свежие комментарии

  • Алексей А
    Я хоть и инвалид но историю преподаю, а твои провокации говорят об обратномВ СССР жизнь была...
  • Сергей К
    Ну почему? Есть проблемы, и немалые. В Курашавель теперь не съездишь. А где народ росийский отдыхать будет? И что это...«Нас ждёт затяжно...
  • ЭМИЛЬ ВАТМ
    И заткнись наконец, иди клеить коробочки, чем занимаются тебеподобные в промежутках между высерами я знаюВ СССР жизнь была...

Антониу Гуттериш проголодался

Дилетант о политике

Я прочитала, что Антониу Гуттериш, который не так давно приезжал к Путину с челобитной, выступил на очередном заседании Совета Безопасности Организации Объединенных Наций и призвал вернуть российские продукты.

Бедный голодный старик...

Чем его, интересно, у нас таким угостили, что он прямо возбудился? "Крошкой-картошкой", что ли? И дали с собой плавленых сырков и олюторской селедки - на весь Совет Безопасности.

Антониу Гуттериш проголодался

Сколько их там членов всего? Пятнадцать? Десять вроде избираемых и пять постоянных. Нас оттуда выгнали уже? Тогда четырнадцать.

В общем, не знаю, что там такое произошло, чем его накормили и что сказали, но он требует пищевой реинтеграции:

"Решение глобальной проблемы продовольственной безопасности требует реинтеграции сельскохозяйственного производства Украины и производства продуктов питания и удобрений в России и Беларуси в мировые рынки" - заявил представитель Организации во время своего выступления на заседании СБ ООН.

На Украине пока сложности, там пахать некому, так что обойдетесь черноземом. А Белоруссия да, картошки даст несколько мешков, они обещали.

Антониу Гуттериш проголодался

Перезимуете! Да, не консоме, и не фуа-гра, но результат точно такой же!

Могу научить Совбез ООН делать драники - это прямо мой функционал. Или рагу в афганском казане.

Я купила давеча афганский казан на 10 литров - это прелесть что такое, всей улице хватит! А то в 2019 году, когда у нас был ледяной дождь, мы тут из маленькой кастрюли кормились всем домом, неудобно. Электричества не было же неделю, вот и изгалялись - кто на газовом баллоне готовил, кто на огне...

Антониу Гуттериш проголодался
Антониу Гуттериш проголодался
Антониу Гуттериш проголодался

А сейчас хоть ледяной дождь, хоть дождливый лед - все сварим на костре! Или в печке с трубой. Я уже попробовала - четырнадцать человек точно накормлю, причем без всяких проблем.

И это они еще не знают, что казан нужно прокалить, налив туда подсолнечного масла! Гуттериша бы удар хватил - у них там дают бутылку в одни руки, и то не каждый день, а когда завозят. Надо караулить!

"Я сделаю все возможное, чтобы помочь наладить диалог, чтобы помочь воплотить это в жизнь", — заявил генсек ООН.

Да сиди уже в Совете своем, о безопасности ООН думай. Сами все наладим и воплотим.

Антониу Гуттериш проголодался

В первый раз, что ли?

Можем еще научить Колобок из того, что наскребли по сусекам, лепить. Надо? Если ему в задницу засунуть сосиску, получится гамбургер.

Антониу Гуттериш проголодался

Только без обид потом.Антониу Гуттериш проголодался

Картина дня

наверх