Темы дня

122 372 подписчика

Свежие комментарии

  • vladimir bedarev
    Церковь тоже может сесть за убийство прихожан, находящихся в Успении. Отпевают На третий день, тогда как находящиеся ...«Ну всё, началось...
  • Олег Клековкин
    Путин говорит как патриот,но действует как американский шпионКто же всё-таки "...
  • Vladimir Kharchenko
    "Эхо Москвы" - это не либеральная радио-станция. Это либераст-педерастическая СМИ. Дело в т. н. "Невзоровских чтениях...«Ну всё, началось...

Никакие выборы не сменят власть: режим уходит только вместе с Лидером

Никакие выборы не сменят власть: режим уходит только вместе с Лидером

Очень импонирует всеобщий народный энтузиазм, проявленный к прошедшим выборам в Государственную Думу. Люди возлагали свои последние надежды на лучшую жизнь на КПРФ, но их снова прокатили всеми избирательными правдами и неправдами. Но, если бы победили системные коммунисты, чтобы изменилось в России?

Спасители?

Никакие выборы не сменят власть: режим уходит только вместе с Лидером

 

Власть это прежде всего контроль и приказные решения. Дума, по своей сути, властью не является, она лишь законодательно оформляет спущенные сверху распоряжения. Неужели кто-то ещё наивно считает, что самый гнусный законопроект социального геноцида 21 века - пенсионная реформа, родился в маленькой головёнке парламентской козявки? Это решение было принято в самых высоких кабинетах и было отправлено для косметического оформления послушным депутатам.

Если бы КПРФ, во главе с бессмертным Зюгановым получило думское большинство, она отменило бы пенсионную реформу? Как бы не так, руки коротки и указаний не было. И если даже случится, что пожилого мастера уличных кричалок сменят на нового партайгеноссе, процедура пройдёт под полным контролем и с одобрения жителей кабинетного поднебесья.

Настоящие и опасные для власти оппозиционеры давно объявлены иностранными агентами и экстремистами, рассажены по камерам, домашним арестам и выдворены на Запад.

Всё управление Думой проходит в ручном, властном режиме и если она до сих пор существует, то только потому, что ей позволяют существовать и она нужна для номенклатурных целей.

Вы посмотрите, ведь народные слуги не выдавили из себя ни одного, по настоящему нужного для народа закона! Зато успешно повышаются налоги, штрафы, десятины и идёт планомерное и неумолимое затыкание рта россиянам.

Смена государственной и социальной политики может произойти только в случае ухода Владимира Путина, который стал заложником и гарантом власти тех людей, которые действительно решают судьбу России. Только смена Лидера может, хоть что-то изменить в государстве, новый Лидер зачищает всё, что было от старого.

Если вспомнить события после смерти Иосифа Виссарионовича Сталина, то если не считать мелких должностей, были арестованы (некоторые расстреляны) около десятка высокопоставленных руководителей на которых опирался Вождь… Расстреляли и Берию. А ведь Сталинский режим был куда устойчивее нынешнего. Кстати, весьма показательно, что сейчас мы не найдём в списке высоких должностных лиц родственников Сталина, Хрущева, Брежнева, Горбачева, Ельцина…

Президента, который с удовольствием удалился на самоизоляцию, прекрасно можно понять, ведь только сейчас он сможет спокойно посидеть в кресле-качалке и хапнуть коньячка перед сном. Владимир Владимирович знает, что если уйдёт он, то и полетит своих постов вся «команда Собчака», включая скалящихся, миллиардерствующих прохиндеев Сечина и Миллера, сгинет Кириенко и прочие Герои России, опустеет Кремль, Сенат и, даже блудный философ и мастер самогоноварения - Дмитрий Медведев, окажется не у своих важнейших делишек.

Так что, при любом составе Госдумы, все высшие руководители остаются на своих местах, а значит ничего не произойдёт и никаких кардинальных изменений в жизни страны и народа в обозримом будущем ждать не приходится. И, даже после ухода Владимира Путина никто не гарантирует, что на место старых кабинетных сидельцев не придут новые паразиты. 

ИСТОЧНИК 

Картина дня

наверх