Темы дня

123 297 подписчиков

Свежие комментарии

  • Дима Мишин
    ...И почему-то все удивляются, что при Сталине врагов народа судили тысячами... а вот они!...)))Ну что ж. Повылаз...
  • Виктор Рыбаков
    Во властях всех мастей полно тварей,готовых страну и предать,и продать оптом, и разодрать на куски.Ну что ж. Повылаз...
  • Татьяна Рябинова
    Медведеву верить нельзя люди не меняются  только подстраиваются под данную ситуациюНу что ж. Повылаз...

Китайские СМИ предупредили Россию о вероятности поражения в первые три часа войны

Китайские СМИ предупредили Россию о вероятности поражения в первые три часа войны

 
Китайские СМИ предупредили Россию о вероятности поражения в первые три часа войны
 
 

Журналисты китайского онлайн-издания China.com оценили, каким образом Россия может избежать разгрома со стороны Североатлантического альянса в течение первых трех часов предполагаемой войны.

Ссылаясь на "отдельных аналитиков", автор публикации пишет, что в случае конфликта российской стороне не продержаться больше нескольких часов. При этом напряжение с США возрастает – Вашингтон пытается полностью изолировать Россию, а в Москве делают все возможное, чтобы этому противостоять, в том числе на Дальнем Востоке и Северном полюсе.

"На европейском направлении США разместили регулярные части, противоракетное оружие средней дальности и авиацию. 600 ядерных боеголовок, включая авиабомбы, находятся в ведении или совместном пользовании с американскими союзниками... Соединения американских надводных кораблей, в том числе авианосные группы и стратегические АПЛ окружили Европу".

В Пекине уверены: чтобы Россия могла выдержать удар, ей следует фокусироваться на трех направлениях. Это системы противоракетной обороны, механизм ответного ядерного удара и работа над новыми стратегическими бомбардировщиками.

В настоящий момент на вооружении ВКС состоят только старые Ту-160 и Ту-95 наряду с их модернизированными версиями, а о стелс-бомбардировщиках "ничего не слышно", подчеркивается в статье.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх