Темы дня

123 472 подписчика

Свежие комментарии

  • Ирина Голота (Болховитинова)
    таких, как милонов, только на зону пацанам для развлечений«Кабинетные новоб...
  • Владимир Оробей
    Потёртая мочалка впала в маразм, плюс десятилетия сокрытия наворованных гонораров (наворованных, потому что в бюджет ...За пост о рабах П...
  • Walery
    Рокосовский под Москвой ночью трижды звонил в Генеральный Штаб больному Шапошникову по части оперативной обстановки в...Кадыров заявил об...

Гозман в плену

Гений про злодейство
Гозман в плену

Шендерович Виктор, который продолжает борьбу за все хорошее против всего плохого, разразился спичем. Он сказал, что ему тревожно!

Я думала, признаюсь, что порвался матрас, а на новый денег просто нет, потому что не далее как сегодня Шенедрович собирал деньги на выплату Пригожину. А просить и на то, и на это неловко - он все-таки интеллигентный человек.

Оказывается, нет - оказывается, враги взяли в плен друга Виктора, прекрасного свободного человека Леонида Гозмана.

Гозман в плену

Ну, не знаю... И насчет прекрасного я бы поспорила, и насчет свободного. Он же только из кутузки вышел, какая там свобода? А, внутренняя...Ну, может быть, может быть.

В общем, как я поняла из криков Виктора, Гозман только-только искупил вину в административном правонарушении, как тут же вышел и совершил новое. И его опять укатали на 90 суток.

Если Шендерович не врет, конечно. А то он пугливый парень! Ну, пусть будет "осторожный".

Гозман в плену

Виктор связывает задержание друга с "поражениями на фронте". Мол, чтобы не опозориться окончательно, решили, что поможет в этом Гозман!

Как Гозман, хоть свободный, хоть нет, может в этот смысле помочь, я сказать затрудняюсь. Чем именно?

Хотя можно его, в принципе, на нос корабля приспособить. Из него галеонная фигура получится - прелесть просто!

Гозман в плену

Пусть подводные лодки отпугивает. Можно и с Шендеровичем, в принципе.

Вдвоем всяко веселее, согласитесь? Хотя как бы камбалы не окочурились...

Гозман в плену

А Гозман какой-то неподдающийся, честное слово. Он ни в какую не желает вставать на путь исправления! Ему уже и трое суток давали, и пятнадцать, и вот девяносто то ли уже дали, то ли собираются - нет, он все равно просит бури, мятежный наш!

Да укатайте сразу, как Навального, лет на десять, да и все. И ему хорошо - старость обеспечена, и окружающим товарищам будет о чем поорать, А то в последнее время тем для митингов маловато.

Одно и тоже, одно и то же....

Сколько можно гонять его по административным коридорам? Неужели Леонид Яковлевич честным служением свету так и не заработал себе уголовку? Ну посмотрите на него!

Его Бог пометил...

Гозман в плену

Тьфу на вас.

Он женатый хоть? Есть кому передачи носить?

Картина дня

наверх