Темы дня

122 473 подписчика

Свежие комментарии

  • Геннадий Исаков
    Очень похоже на агитку в поддержку президента, заметно теряющему рейтинги. Тут уж наравне с несомненными заслугами Пу...Эпоха Путина – эт...
  • vladimir morozov
    Как же любят у нас Лже Дмитрия, Княжну Тараканову, Разиных , Пугачёвых! Кто пообещал, тому и верим, так что ли??? А, ...Зюганов о сотрудн...
  • Vasily Golov
    Целовать ботинки демократам от BLM готов?О "тоталитаризме"...

О внезапном обращении Путина к «дорогим россиянам»

Protocol Putin
Фото © Kremlin.ru.

Вот и случилось… Как всегда, неожиданно.

Ушедший на самоизоляцию российский президент Владимир #Путин внезапно записал обращение к россиянам. В полночь по московскому времени. А ведь ещё днём его пресс-секретарь Дмитрий Песков уверял, что глава государства бодр и весел «абсолютно здоров, продолжает работать»…

В каком-то смысле, российский президент своим обращением нарушил им же подписанный закон, в соответствии с которым агитационный период прекращается в ноль часов по местному времени дня, предшествующего дню голосования. Но это мелочи. Если, конечно, само обращение того стоило.

А стоило ли оно того?

Владимир Путин призвал россиян выбрать в Думу «способных держать слово» депутатов. И непременно – патриотов, чтобы «решительно и последовательно обеспечивать национальные интересы» – в их кремлёвском понимании – «во всех сферах».

Ладно, опустим про патриотизм – последнее прибежище известно кого.

Но неспособный держать своё слово (да, помним про пенсионную реформу, помним!) президент, призывающий выбирать «способных держать слово» – не смешно ли?

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх