Темы дня

122 027 подписчиков

Свежие комментарии

  • Андрей Тихонов
    этот рыжий скунс оборзел до беспредела.А как президент о...
  • Вальдемар
    Они только могут на телефон дрочить, а играть ума и сил не хватает.Почему наши милли...
  • Вальдемар
    Оклад МРОТ всем, а премиальные по результату каждой игры!!!!!Почему наши милли...

Кирдык демократии: к выборам не допустят лиц, причастных к экстремистским организациям

Кирдык демократии: к выборам не допустят лиц, причастных к экстремистским организациям

Ещё очень многие россияне надеются отловить кусочек справедливости на предстоящих выборах в Государственную Думу. Упреждая все попытки пробиться в законодательный орган всех неугодных и неприятных для власти персон, услужливыми депутатами внесён на рассмотрение законопроект о запрете избираться в Госдуму гражданам, причастным к деятельности экстремистских или террористических организаций. Автором документа стала плотная группа депутатов, в том числе председатель комитета Госдумы по безопасности и противодействию коррупции Василий Пискарев («Единая Россия»).

Отвязная демократия

Кирдык демократии: к выборам не допустят лиц, причастных к экстремистским организациям

«Законопроектом предлагается предусмотреть, что не имеет права быть избранным депутатом Государственной думы гражданин, причастный к деятельности общественного или религиозного объединения, иной организации, признанных судом экстремистскими или террористическими организациями»,-рассказывает всем интересующимся пояснительная записка к новопридуманному документищу.

Как сказано в законе, запрет распространяется на лиц, являвшихся «учредителем, членом коллегиального руководящего органа, руководителем, заместителем руководителя, руководителем структурного подразделения, заместителем руководителя структурного подразделения, членом, участником, работником экстремистской или террористической организации или иным лицом, причастным к деятельности таких организаций».

Под иными нехорошими лицами, подразумевается любое неприятное лицо, которое жертвовало деньги или имущество организации, признанной экстремистской, оказывало «организационно-методическую, консультативную или иную помощь в целях осуществления соответствующей деятельности» в период за три года до того, как организация была признана экстремистской.

Революционно-демократический документ вступит в силу сразу после его принятия, подписания президентом и опубликования. А в том что его примут можно не сомневаться, ведь в Думе десятилетиями сидят старые системные приятели, очень умело разыгрывающие оппозиционные склоки, а вечерком, за рюмочкой коньяка, весело обсуждающие последний вопль гомадрильствующего Вольфыча.

Не забывайте, через этих ребят успешно прошёл документ, который однозначно определил их последующий путь в Ад, ставший эталоном социального геноцида 21 века - пенсионная реформа.

Новый законопроект спешно подготовлен в самый разгар охоты и выявления экстремистов и иностранных агентов. "Мочат в сортире", ещё трепыхающийся, забитый радикалами ФБК, добивают агентурное интернет-издание "Медуза", отлавливают и распределяют по реакционной масти журналистов и блогеров. Методика выявления уже отработана, а вольно сформулированный развесёлый и абсолютно демократический законопроект развязывает руки всем послушным спецслужбам России.

Так что, господа-товарищи, не будет вам никаких Платошкиных с Удальцовым, а будет вечно-правящая "Единая Россия", краснолицый лозунгоносец Зюганов и позабытый тридцать лет назад проезжающим цирком, пожилой скоморох Жириновский.

Баста, чужие там больше не ходят!

Кирдык демократии: к выборам не допустят лиц, причастных к экстремистским организациям

ИСТОЧНИК 

Картина дня

наверх