Темы дня

123 473 подписчика

Свежие комментарии

  • Walery
    Наталья Адрочова... и что же Вы нашли смешного? То, что автор в атаку предлагает с автоматом но без "Ура"?  Идет опер...«Кабинетные новоб...
  • Наталья Андросова
    Конечно,нет. И то что Милонов на передовой,очень смешно«Кабинетные новоб...
  • Юра Терских
    Их призывают исключительно  для показухи«Кабинетные новоб...

«Мышь под веником»: куда спрятался гражданин Франции и США Владимир Познер

«Мышь под веником»: куда спрятался гражданин Франции и США Владимир Познер

Ещё совсем недавно у известного журналиста и телеведущего Владимира Познера всё было шоколадно, доходисто и разговорчиво.

Гражданин мира и обладатель трёх паспортов в частности, под верховным покровительством своего друга, большого любителя русского антиквариата Константина Эрнста, выходил в эфир главного канала России с именной передачей и говорил всё, что хотел без всяких демократических и либеральных ограничений. Самым популярным у народа стало высказывание Познера о том, что «одна из величайших трагедий для России — принятие православия».

Под бесконечный поток бюджетных денег Первого канала Владимир Познер со своим весёлым другом Иваном Ургантом сняли отвязный фильм с биографическим названием «Еврейское счастье», лихо прокатившись по Израилю. А так как водопадное финансирование не прекращалось, друзья похохатывая объехали мир, сняв крайне необходимые для народа-спонсора кинопроизведения - «Одноэтажная Америка», «Их Италия» «Тур де Франс», «Япония. Обратная сторона кимоно». В какую копеечку обошелся вояж двух теле-паразитов знает только бюджетный меценат Константин Эрнст.

Затаившийся Познер

«Мышь под веником»: куда спрятался гражданин Франции и США Владимир Познер

Но вот-грянул февраль и друг Ваня удрал в Израиль, а программу с красивым названием «Познер» сняли с эфира из-за неуместной развлекательности.

Бывалый и тёртый жизнью Владимир Владимирович не ломанулся вслед за Ургантом и даже не воспользовался паспортами запасных Родин - Франции и США, а тихо замер, как мышь под веником, водя носом по ветру коньюктурной безопасности.

Так как опытный журналист всю жизнь трудился не за страх, а за совесть, он наработал себе недвижимости не только в Европе и Америке, но и уверенно и роскошно прописался в России.

Продуманно помалкивающий Познер дожидается лучших времён в шикарной трёхэтажной квартире в самом центре Москвы, в антикварном доме 1913 года постройки. Хоромный интерьер выдержан в стиле пушкинской эпохи с мебелью 19 века с люстрами и питьевым стеклом из Венеции. А как же ещё жить человеку, так много сделавшему для России.

Мне кажется, что всем смертям назло, гражданин крайне недружественных государств, ненавидящий Православие и чванливо-высокомерно относящийся к российскому народу обязательно снова вернётся в телевизор. Ведь иноземное название «Познер» просто идеально подходит для русского телевидения.

В одном из публично - душевных интервью Познер сказал,- «В России меня держит только моя работа. Я не русский человек, это не моя родина, я здесь не вырос, я не чувствую себя здесь полностью дома и от этого очень страдаю И если у меня не будет работы, я поеду туда, где чувствую себя дома…».

Заметьте, в эти сложные и тяжёлые для страны времена, безработный Познер продолжает тихо и непредсказуемо сидеть в России, прямо как «спящая», экстремистская ячейка.

И очень интересно, куда смотрят спецслужбы, которые бдительно отслеживают любое слово и взгляд простого народа, хотя у них прямо под носом в центре столицы, разлёгся в антикварном кресле многократный иностранный гражданин, никогда не скрывавший своего челночного презрения к России.

ИСТОЧНИК 

Картина дня

наверх