Темы дня

121 875 подписчиков

Свежие комментарии

  • Валера Юшков
    всё равно ювиналка отберёт приплод на органы.Что надо сделать,...
  • Владимир Мищенко
    Вы чё тут пургу несёте? Вы чё, к войне призываете? Как это Одесса и Харьков должны быть в составе России? Кто их отда...В США считают что...
  • Наталья
    Что бы понять, когда и почему увеличивается рождаемость, нужно обратить внимание на животный мир и даже на растительн...Что надо сделать,...

Богословская рассказала, как героически с мужем предала Януковича

Экс-депутат Верховной Рады Инна Богословская, одна из первых предавших Виктора Януковича во врем Евромайдана, рассказала, как после заявления о выходе из фракции Партии регионов ее муж «отстреливался от автоматчиков», а самой Богословской обещали «залить свинец в рот».

Об этом она заявила в эфире телеканала 112.

По словам Богословской, ее мужу, также бывшему члену ПР Владимиру Мельниченко, предлагали миллионы долларов за то, чтобы семья вернулась во фракцию.

Богословская рассказала, как героически с мужем предала Януковича

«Это был ад. Вообще, первые две недели был ад, потому что я не только вышла, я за руку взяла своего мужа, и мы с ним вместе вышли. В нас лупили из всех стволов, что называется – у нас автоматчики подошли к нашему дому и муж отстреливался по льду. Мне в карман бросали записки, угрозы убийства: «Сука, сожжем, спалим, зальем свинец в рот» и так далее. Со мной никто не стал разговаривать, потому что поняли, что со мной невозможно, а заявления мужа не приняли и мытарили в Раде две недели. За эти две недели всех членов его семьи дернули, что «повлияйте на Володю, чтобы он повлиял на Инну», его вызывали первые лица Партии регионов и руководство Верховного Совета, напротив него положили несколько миллионов долларов, чтобы он меня вернул во фракцию, ну, было очень много всего», — заявила Богословская.

http://www.politnavigator.net/bogoslovskaya-rasskazala-kak-g...

Картина дня

наверх