Темы дня

121 635 подписчиков

Свежие комментарии

  • Николай Сидоров
    яблять вам куплю!Ленин нужен США б...
  • Юрий Ковалев
    Один полоумный амер выдвинул такую же идиотскую идею .И понеслось говно по трубам . Сколько ж идиотов прикидывающихся...Ленин нужен США б...
  • Наталья Гайдук (сивач)
    Навальный надоел правду не знаем только болтоаня западу не верю и не знаеш кому верить .Навальный из Берл...

По заветам Туркменбаши: Путин «обнулился»

Вот и закончился шоу-марафон по голосованию за поправки в Конституцию РФ, которые дают возможность «гаранту Конституции» править еще два срока. На момент написания статьи было обработано 99% избирательных протокола, и уже объявлено о том, что «за» проголосовало около 78%, «против» - 21%, явка составила 65%. При этом явку называют почему-то высокой, хотя по мне – это провал.

По заветам Туркменбаши: Путин «обнулился»

Ты кто такой, давай до свидания!

Ведь агитация была просто чудовищной, телевизор, радио, газеты и журналы, интернет – отовсюду шли призывы идти голосовать, разные известные и не очень люди рассказывали, как важны эти поправки, политические шоу на ТВ также вели активную агитацию.

Причем агитация к этому странному голосованию была однобока – рассказывалось только исключительно о пользе поправок, иные точки зрения не озвучивались от слова «совсем». Ну а тех, кто все-таки смел возражать, называли врагами России, «госдеповскими прокладками» и тому подобное.

Ранее была информация о 76% «за», а это менее 50% от числа россиян, имеющих право голоса, но за поправки должны были проголосовать более 50%, так, по крайней мере, заявлял Путин.

И вот уже проголосовавших «за» - 78%, а это уже более 50%, не намного, но больше.

Традиционно высокая явка – более 90%, зафиксирована в Чечне и Туве.

Короче говоря, все прошло прозрачно и без особых нарушений – если верить Памфиловой.

А вот за что именно мы-таки проголосовали – покажет время, по мне, так это чистый Туркменистан или Северная Корея, если не точь-в-точь, то очень близко. И изменениями в Конституцию власть создала прецедент, который даст моральное право следующим лидерам страны вертеть ею так, как им будет угодно.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх