Темы дня

122 083 подписчика

Свежие комментарии

  • amv07
    пенсия это когда речь идёт о выплатах, а не о стаже который который позволяет возможность её получать с определенного...Если повышать пен...
  • Тамара Фролова
    И кто эту зарплату должен дать?Как противники вл...
  • amv07
    комментарий не об этом, где речь о превышении уточните пожалуйста.Если повышать пен...

Еще одна версия про трагическую пропажу и счастливое обретенение "врача Навального"

МЯУ ДЭ ЦЗИН

Помните, в прошлой статье мы обсуждали необыкновенные приключения доктора Мураховского? Того самого, которого с легкой руки одной нашей читательницы мы с Котом теперь называем не иначе как Александр Григорьевич Врачнавального.

Мы также оценили беспокойство и эмпатию, явленные нашими лучшими людьми, в перспективе обитателями Олимпа в ПРБ (Прекрасной России Будущего).

Правда, некоторые из вас проявили чудовищный цинизм, высказав предположение о недостойном, прямо скажем, антиобщественном поведении этого достойного члена социального общества. А кое-кто предположил наличие у доктора некоторого ...эээ... топографического кретинизма, вызванного как раз тем самым антиобщественным поведением.

Но в общем и целом вами был сделан вполне себе доброжелательный вывод:

"Ничего, бывает, с каждым такое случиться может ибо слаб человек, и обсуждать тут особо нечего".

Я, пожалуй, соглашусь. Вот и Кот тут бормочет что-то про седину в бороду.

И даже иностранные СМИ уже отстрелялись по этой теме.

Вот мое любимое:

Еще одна версия про трагическую пропажу и счастливое обретенение "врача Навального"

Аааа!!! "...вышел из леса, полного медведей..."

И вот такая старенькая фоточка.

Еще одна версия про трагическую пропажу и счастливое обретенение "врача Навального"

Ну вот как бы и все, финита ля комедия.

Но не спешите отправлять эту историю в архив. Тут совершенно неожиданно появилась серьезная информация.

Вы, конечно, не забыли о том, что есть у нас очень специальный и важный чел, которого зовут Соловей. Валерий Соловей. Он иллюминат, профессор, провидец и вообще душка.

А у него есть канал в телеге. Там он притворяется генералом СВР и иногда берет сам у себя (у Соловья) интервью. В свою очередь Соловей приглашает генерала (того же себя) в стрим и мило с ним беседует об очччень важных вещах вроде двойников (тройников, удлинителей) Путина, шаманах, грядущей революции и прочих сакральностях. Они (Соловьи) клеймят и разоблачают власть и объясняют всем как лучше думать и как надо жить.

Вот, пожалуйста. Генерал - справа.
Вот, пожалуйста. Генерал - справа.

Там же приглашают идиётов на платные шоу, собирают донаты и даже открыли биткоин-кошелек. Деньги, как водится, будут потрачены на омаров борьбу в рядах движения "Патриот". О сути же этой борьбы обещают рассказать "в свое время", но не раньше того времени, когда это время наступит. Пока же надо просто денежки сдавать.

Впрочем, ничего нового. Мы это уже не раз наблюдали.

Так вот, из этого кладезя истины мы с Котом почерпнули новую инфу об истории с А.Г.Врачнавального-Мураховским. А, почерпнув, осознали невозможность с этим знанием справиться самостоятельно.

Так что, делимся.

В общем, на самом деле, там было так:

За несколько дней до известных событий пьяненького Мураховского некая дама-коллега в телефонном разговоре пыталась убедить не лезть на рожон, не выпячивать публично свою роль в истории спасения нашего отравленца и не кричать на каждом углу, насколько власть ему за это обязана.

Далее приводится распечатка ответа нетрезвого эскулапа, на тридцать процентов состоящая из многоточий.

Приведу только первую и последнюю фразы, дальше рисковать не буду, ибо очень хочется, чтоб вы эту статью увидели в ленте.

"Да мне по @@й, кто и что, б@@@ь, думает. ... ...... ..... ....... ...
..... ..... ...... ..... .... ...... .... ..... ..... .... .... Я перестраховался так, что они, б@@@ь, ох@@ют разгребать, если меня тронут".

Дальше случилось неизбежное:

Распечатка этого разговора быстро нашла адресата в Совете безопасности, и от Патрушева поступило распоряжение объяснить Мураховскому всеми доступными способами, как себя надо вести и что можно говорить, а что нельзя. Устранять команды не было...

Только вы не спрашивайте, как Патрушев пронюхал. Мы не знаем, а Соловей не скажет, потому что он загадоШный.

Кстати, помнится, в комментах многие вспоминали о Петрове с Бошировом и сожалели об их отсутствии в этой истории. Спешу вас расстроить - их там таки не было, но:

Собеседниками для Мураховского были выбраны семь (!) человек одной из структур ГУ ГШ ВС РФ, коллег Чепиги и Мишкина

Ну как так-то? Семеро на одного...

Но и при таком раскладе, видимо, уверенности в успехе не было, а потому помощь в проведении "блестящей операции" им оказывали "офицеры из управления Т ФСБ России" и три болотных квадроцикла.

"Остальное снаряжение они привезли из Москвы". Обратите внимание на эту фразу - она важна.

Потом вся эта кодла вместе с квадроциклами навалилась на одинокого доктора. Возможно, он кричал и бился, но это ему не помогло.

Мы знаем и утверждаем ("фирменная" фраза канала), что... ночью его привели к свежевырытой яме в лесу, дали перчатки, упакованные в пакет, сказали разорвать пакет и одеть перчатки, после чего дали штыковую лопату, черенок которой был обмотан наполовину синей, наполовину - черной изолентой, и сказали углубить яму на пол-метра. Кроме Мураховского было пять человек с оружием и фонариками.

Итак, снаряжение, привезенное из Москвы: оружие, фонарики, пакет, перчатки, и удивительная лопата, которую эти извращенцы старательно, высунув от усердия язык, обматывали изолентой двух разных цветов.

Было ли в этих цветах зашифровано некое послание - осталось неизвестно. Тем более, что после проделанной работы, лопату отняли, а доктора уложили в эту яму, предварительно велев снять перчатки (зачем?). Затем один из злодеев содрал загадочную изоленту с лопаты и кинул ее туда же.

Потом ему сообщили, что на перчаточках-то "новичок" - бе-бе-бе! Доктор испугался и зарыдал.

Правда, зная то, что мы знаем о "новичке", можно предположить, что испугался он как раз изоленты, не сумев расшифровать значения ее двухцветности и заподозрив нечто страшное.

Но нет конца чекистской мерзости, как вы, должно быть, слышали.

...пока он находился в яме,ему сказали раздеться догола, потом дали ему одеть синие трусы и сфотографировали, сказав опять таки, что на гульфик нанесли "новичок".

Продержав его в таком неприглядном виде и на холоде около часа и взяв со страдальца слово "быть хорошим мальчиком", юморные коллеги Петрова и Боширова вытащили его из ямы и отпустили, предварительно подкормив. Что говорит о том, что и в их горячие сердца порой стучится милосердие.

Кроме того, с беднягой была разучена несложная легенда и указано направление движения "к людям", куда, как мы знаем, он в результате и вышел.

Не знаю, отдали или нет ему перчатки и изоленту, но фотографии, говорят, выслали. Кот считает, что это хорошо, ибо, объясняясь с женой, он сможет их предъявить в качестве доказательства своей супружеской верности.

Возможно, Кот и прав, но сдается мне, что для разъяренной ревнивой женщины фотография шалунишки-благоверного, возлежащего где-то в ночи в чужом нижнем белье, вряд ли может быть доказательством его невинности. Скорее уж наоборот.

Впрочем, может быть всё врут намекающие на докторский адюльтер похабники из интернетов.

И, страшно сказать, может быть даже врет САМ генерал-профессор. А, может быть, и не врет. Просто интернетиков начитался, вот и разгулялось его, и без того затейливое, воображение.

Помните, в прошлой статье было вот такое:

Еще одна версия про трагическую пропажу и счастливое обретенение "врача Навального"

Обратите внимание на дату и время написания этих постов.

А сей презанятнейший сказ на генеральско-профессорском канале вышел на сутки позже.

О чем это нам говорит, граждане?

А это, граждане, говорит нам о необходимости фильтровать информацию, анализировать и хоть как-то соблюдать информационную гигиену.

И не следует быть такими легковерными и внушаемыми, как господин профессор Соловей. В интернетах, бывает, врут. Да и свихнуться так недолго.

Правильное питание, регулярные занятия спортом, хорошие книги и фильмы, общение с близкими, наконец - вот что является залогом счастливой жизни и крепкого физического и ментального здоровья. Можно еще русским языком заняться и узнать наконец разницу между "одеть" и "надеть".

Картина дня

наверх