Темы дня

122 083 подписчика

Свежие комментарии

  • Роман
    Депутатом можно до смерти "работать"!Если повышать пен...
  • Михаил Андреев
    Ты б свою тупость не показывала Надька.Как противники вл...
  • mark nikitin
    <i>Комментарий скрыт</i>ЕР обнаружила. Чт...

Неужели моя страна окончательно развалилась, а народ на грани вымирания? Что происходит с русской душой

LUCKY SKORBICH
Фото из личного архива автора. Случайно увидела женщину в этой символичной майке
Фото из личного архива автора. Случайно увидела женщину в этой символичной майке

В последнее время, когда смотрю какой-либо канал в интернете, мне часто попадаются социальные ролики, где раздавленные горем родители слезно просят деньги на лечение своим тяжело больным детям. Это душераздирающее зрелище, которое просто невозможно смотреть любому чувствующему человеку. Скажу честно, я пропускаю эти ролики, тк физически не могу на это смотреть. В стране, которой досталось огромное наследие от самого Бога и предков, нет средств для лечения тяжело больных детей! Это просто позорище! Несколько миллионов рублей-это капля в море для государства, а спасти можно целую жизнь. Власти развалили медицину до ничтожного состояния, что родителям приходится возить детей на лечение за границу, на последние деньги или пожертвования. Мы упали до африканского уровня, в то время, когда должны жить лучше Арабских Эмиратов. Наши запасы стремительно вывозятся из страны, распродаются направо и налево земли, в то время, как глава Чечни Рамзан Кадыров празднует много миллиардную свадьбу своего родственника. Сибирь задыхается от отсутствия кислорода, а леса выгорают до тла. 

Мне стыдно, за то, что мы позволяем так с собой обращаться. Мне стыдно за людей, которые до сих пор верят в то, что они живут в великой стране.

Жирные откормленные лизуны в гос. думе, патриархи и иже с ними, каждый день призывают нас к смирению, состраданию и помощи друг другу. Тем самым давая понять, что уповать нам приходится только на себя и Господа Бога, при этом сами творят бесчинства. А большинство людей, к сожалению, до сих пор верят в какие-то пустые, наглые и лживые обещания. Власти каждый день говорят нам о патриотизме и величии державы, которую распустили на нитки. Они превратили народ в скотов и безвольных рабов, и продолжают нагло издеваться над нами, издавая безумные указы и поднимая налоги. Они забрали у нас все, осталось забрать только жизнь, которую мы уже сами несем к ним в ноги, потому что нет сил и мозгов бороться.  Где та русская душа, о которой так много говорят и пишут в книжках? Ее уже давно нет, она уничтожена целенаправленно, чтобы ее сила и величие никогда не воспрянули. Нас превратили в умалишенных, чтобы мы не обращали внимания на тот беспредел, который они чинят, а если и обратили, то уже не смогли что-либо сделать. 

Сегодня я с сожалением понимаю, где живу и не понимаю, есть ли будущее. Есть только пустая, непонятно чья земля, с бесхозным и бесполезным населением, судьба которого висит на волоске. 

Интересно ваше мнение. Пишите комментарии.

Картина дня

наверх