Темы дня

122 027 подписчиков

Свежие комментарии

  • Ritchie Blackmore
    Такова система по развалу нашего футбола и спорта в целом. И опять давний друг гаранта, "руководящий" футболом и назн...Почему наши милли...
  • Владимир Алексеев
    И как я должен заняться страной? С кого начать кого к стенке поставить?Как надо отвечать...
  • Aleksandr Valerevich Bogomolov
    А вспомните Советские времена. Тогда они играли за страну,а сейчас они знают что выиграют или нет они всё равно получ...Почему наши милли...

Об оскорблении Дерипаской Красного знамени Победы

Советский патриот

Власть тут изо всех сил тужится, пытается придумать такую идеологию, где-бы не было открытых противоречий между советскими и антисоветскими, красными и белыми и всё напрасно, судя по поздравлению олигарха Дерипаски россиян с праздником Пасхи.

Для чего он не нашел ничего лучшего, как взять плакат белых времен Гражданской войны, где воина света витязь, олицетворяющий собой белых, попирает ногой Красное знамя с серпом и молотом:

1 из 2
Об оскорблении Дерипаской Красного знамени Победы
Об оскорблении Дерипаской Красного знамени Победы

Как мы все знаем из истории, тогда у пособников интервентов ничего не вышло и они были вынуждены бежать из Крыма на иностранных судах с позором, чтобы затаится в качестве содержанок на некоторое время и попытаться взять реванш в виде пособников Гитлера. В связи с этим они даже выпустили похожий по сюжету плакат, где красное знамя Победы попирается триколором:

Об оскорблении Дерипаской Красного знамени Победы

Самое забавное, что сей плакат был выпущен в самом конце 1944 года, когда Гитлеру оставалось жить всего пять месяцев, а нацистские прихвостни в лице недобитых белых и власовцев скоро попадут в руки советского правосудия и закончат свою карьеру непрошенных освободителей от "ига большевизма" кто в сталинском ГУЛАГе, а кто ВМН по справедливому приговору советского суда.



В общем аналогии в связи с этим плакатом возникают двусмысленные. Особенно в преддверии Дня Победы, когда было окончательно покончено, как с самими нацистами, так и с их пособниками, а Красное знамя Победы будет водружено над поверженным Рейхстагом:

Об оскорблении Дерипаской Красного знамени Победы

Осталось понять, как отнесется к выходке Дерипаски российское правосудие -- ведь этот человек фактически осквернил Красное знамя Победы и оскорбил тем самым практически всех россиян, считающих себя потомками советского народа-победителя.

Только вот мне кажется, что ничего Дерипаске не будет. Действительно, что может быть одному из реальных хозяев нынешней РФ?

Картина дня

наверх