Темы дня

123 297 подписчиков

Свежие комментарии

  • Юрий Во
    Ситуация - обычная. В стране, где все построено на  Единой Вертикали Власти, скрепленной личной преданностью нижестоя...Ну что ж. Повылаз...
  • ГусЕна
    Вполне. Вопрос снимаю.Николай Платошкин...
  • Николай Гончаров
    Ну, просто скоты беспамятные и чужеродные.  Очнись, Питер!Ну что ж. Повылаз...

Правда, телевизор и люди

АВРОРА

Здравствуйте, товарищи!

Переключаю канал на ТВ, а там говорят – да они же бессовестные, они все погрязли в коррупции, они развалили все заводы и фабрики и думают только о собственных благах – о яхтах, миллионах и развлечениях. А на простой народ им фиолетово! Пока деньги дойдут, их все разворуют!

Ого! Ага! Кто это у нас в телевизоре вдруг начал говорить правду?

Твою дивизию! Так это не про нас. Это в Европе, Америке и Укр-не. Это везде, где нас нет.

Правда, телевизор и люди

Выступает как-то президент. Ну, и рассказывает, как в Европах-Америках холодно и голодно. А скоро и еще хуже будет.

А диктор за кадром комментирует – да-да, правда-правда, все так и есть. Вот очень жаль, что европейские и американские граждане не слушают нашего великого и мудрого президента. Вот если бы они его слушали, то знали бы всю ПРАВДУ о своей жизни!

Правду? Какую такую правду?

Главное говорят – что, к концу года в Англии ожидается до 1 миллиона человек, которые будут за чертой бедности. Какой ужас! Как они это переживут?! Бедные! Бедные!

Дак у нас еще 2 года назад 20 миллионов были за этой чертой. И? Что? Сказали – отнестись с пониманием и держаться…и все. И никаких тебе – ужас, ужас! И никаких – бедные, вы бедные.

У них мол, инфляция к концу года до 9% поднимется – какой кошмар! Дак у нас каждый день она такими темпами растет, и что? Да и ничего. Пришли в магазин, посмотрели на подорожавшую картошку, смахнули скупую слезу, да и двинули в отдел с макарошками. И никаких тебе ужасов!

Может и они как-нибудь справятся?

Меня, кстати, больше всего и пугает отсутствие правды. А точнее, наглая откровенная ложь! Нет, есть один момент, когда я могу ее выдержать – когда мне муж говорит, что я умница и красавица. Но, на этом и все!

А помните, как в самом начале, где-то в инете прошел слух и видео про призывников ТАМ. И люди начали «биться нас-мерть» - одни кричали – вот вам видео. А другие отвечали – это все фейк, сам президент сказал ихтамнет!

Потом, как обычно – произошла ошибка, прошу отнестись с пониманием, все виновные будут наказаны.

Или, про флагман?

Или про зю? Люди, если что, на футболки потратились. Одни рисовали на машинах. Другие эти машины разбивали. Артисты отказывались выступать. Других оштрафовали за замазывание буквы. Люди, если что, старались! Сражались между собой. А минобороны такой раз – мы ниче незнаем, наша хата с краю.

Правда, телевизор и люди

Нет, я понимаю, что президент не понимает в интернете. Но они что же, думают, что все такие же? Сейчас информация распространяется с невиданной скоростью. И узнать, если и не прям правду, но хотя бы ее направление очень легко.

Говорит один ура-ведущий – они научились создавать фейки лучше, чем мы.

Ну так может надо было сначала научиться? Научиться вести информационную в.ойну, научиться создавать фейки, научиться делать гвозди и пуговицы. Сначала научиться самим, а потом уже лезть и учить других?

Встречаю недавно одну ура-знакомую. И она так гордо говорит – ну что, теперь ты поверила в нашу победу? Нет – отвечаю – а должна? Как, ты что не видела, как азовцы сдались? Ну почему не видела, у меня тоже телевизор имеется.

Только я совсем не удивлюсь, если завтра ТВ будет показывать, как наши заняли Ки-ев, а нам под Волгоград прилетит чего-нибудь… И будем мы бежать роняя тапки и волосы назад. Главное только не забыть телевизор взять, и бежать повторяя – ихтамнет, настутнет, этонемы, этонеони – ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!

Спасибо за внимание!

Правда, телевизор и люди

 

Картина дня

наверх