Темы дня

122 027 подписчиков

Свежие комментарии

  • Ritchie Blackmore
    Такова система по развалу нашего футбола и спорта в целом. И опять давний друг гаранта, "руководящий" футболом и назн...Почему наши милли...
  • Владимир Алексеев
    И как я должен заняться страной? С кого начать кого к стенке поставить?Как надо отвечать...
  • Aleksandr Valerevich Bogomolov
    А вспомните Советские времена. Тогда они играли за страну,а сейчас они знают что выиграют или нет они всё равно получ...Почему наши милли...

"Цэ Еуропа" - ага..!

«Немыслимо!»: в ФРГ судья готов вынести условный приговор африканским насильникам
"Цэ Еуропа" - ага..!Насильники-африканцы на суде прячут свои лица. Иллюстрация: bz-berlin.de

Немецкая общественность возмущена предложением судьи Берлинского окружного суда, который рассматривает уголовное дело о групповом изнасиловании 17-летней девушки. 

Судья готов приговорить пятерых выходцев из Африки к условному наказанию в случае дачи ими признательных показаний.

Тяжкое преступление было совершено в октябре 2019 года в берлинском отеле Westin Grand. Пятеро преступников 20 лет — 21 года, рождённые в Германии, но с африканскими корнями (Нигерия, Того, Камерун, Сьерра-Леоне), обвиняются в групповом изнасиловании 17-летней девушки, этнической немки, которую они обманом пригласили в гостиницу и напоили алкоголем

Кроме того, мигранты обвиняются в производстве порнографического ролика, «отражающего реальное событие».

На процессе прокурор продемонстрировал фрагмент видео, где негры насилуют несовершеннолетнюю жертву, а её подруга, отлучившаяся на некоторое время, тщетно колотит кулаками в закрытую дверь со стороны коридора.

В ходе судебного разбирательства судья неожиданно предложил приговорить виновных к условному наказанию в случае дачи признательных показаний. В противном случае был бы вероятен тюремный срок. Пока что мужчины отклонили предложение, сказав, что «обдумают».

Заместитель лидера партии «Альтернатива для Германии» Беатрикс фон Шторх резко раскритиковала подобное смягчение наказания со стороны Берлинского окружного суда.

«Условный срок на жестокое групповое изнасилование? Что это за судьи? Просто немыслимо! А потом мы задаёмся вопросом, почему они не воспринимают нашу правовую систему всерьёз? Мы снова хотим #deutschlandabernormal („Германия, но нормальная“.). А это означает одно: ТЮРЯГА!» — написала она в своём микроблоге.

Источник

****

P/S

Вот потому и бегут оттуда люди, и будет бежать далее, пока вот такое "левосудие"  в законе...

Картина дня

наверх