Темы дня

122 516 подписчиков

Свежие комментарии

  • Нина Толкачева
    Срочно внучек - на прививку!Мария Шукшина о п...
  • ГусЕна
    За вранье не боишься что придется отвечать?Мария Шукшина о п...
  • ГусЕна
    Ваши слова да услышат !Мария Шукшина о п...

Девушек – ногами по лицу. Очередной подвиг лиц неназываемой национальности

Девушек – ногами по лицу. Очередной подвиг лиц неназываемой национальности

Очередной "подвиг" гордых кавказских орлов попал на видео. И снова они в своём привычном амплуа: то трое избивают одного в метро, то кучей бьют мужчину с ребёнком, теперь вот наглядно продемонстрировали "традиционное для Кавказа уважительное отношение к женщине".

 Спасибо! Мы наконец стали понимать, с кем имеем дело. И больше не питаем никаких иллюзий по поводу "случайности" подобных инцидентов или "плохого воспитания отдельных молодых людей", которых подвела их "горячая кровь". События идут одно за другим, и это уже, согласитесь, тенденция.

Не называйте нас по имени!

Всё больше "горных орлов" прибывают в русские регионы, чувствуя себя этакими бандюганами, которым отдан на разграбление захваченный ими город. А это может означать только одно: в их родных краях появилось слишком много семей, которые воспитывают своих детей именно в таком ключе: в русском городе можно что угодно. И даже то, за что в родном Дагестане тебя просто убьют.

Потому что хотя Дагестан и часть России, но в большой стране у каждого свой дом, а в каждом доме – свои обычаи и порядки. Упорствующим же в защите "своих" настоятельно советуем пересмотреть видео с избиением девушек и представить, что происходит это где-нибудь в Махачкале и это русские мерзавцы избивают ногами девушек-дагестанок…

Справедливо скажете: убьют. А русские в астраханском кафе отступили.

Это правда. Но правда и то, что русские уже выросли из 1990-х, привыкли жить при законе, может быть, немного расслабились. Мы не знали, что, справившись с собственным беспределом, вскоре столкнёмся с приезжим.

Эти приезжие в последнее время обижаться стали, когда при очередном преступлении их национальность указывают. Мол, оскорбляет это гордые кавказские республики. Но нам кажется, оскорблять их должно нечто другое, а именно – поведение их ушибленных на голову земляков, ведущих себя в чужом городе как взбесившиеся животные.

Как твари. Стало быть, так и будем о них теперь говорить: "несколько тварей из Дагестана ногами избили девушек". Так будет "толерантнее", вы находите?! И пусть остальные не обижаются, ибо вещи лучше всегда называть своими именами.

 

Место зверя – за решёткой

Уточним: мы ничего не "разжигаем" и никакой народ в злодеи оптом зачислять не собираемся. Понимаем и то, что подонки водятся в любом народе. И честное слово, если бы нечто подобное учудили русские подонки, "Первый русский" первым потребовал бы для них самого сурового приговора и самых больших тюремных сроков. Ибо, согласно нашей русской традиции, класть ноги на стол может только грязная свинья, а бить лежачую женщину ногами в лицо – нелюдь, недостойный права жить.

По крайней мере – жить на свободе и среди людей.

Но вот недавно у нас в студии Царьграда побывал дагестанский депутат Госдумы Султан Хамзаев, явившийся защищать сомнительную инициативу чеченского парламента о запрете СМИ упоминать национальность преступника. Мол, это вносит раскол в общество и, вообще, "все мы – граждане России". При этом вёл он себя, мягко говоря, вызывающе, а его помощник и вовсе всё нарывался на драку с нашими сотрудниками (крайне безрассудная идея).

 

Уж очень распаляло болезных, что "Первый русский" в толерантность играть не согласен, беспредел называет беспределом, подонка – подонком, а дагестанцев – дагестанцами. Потому как считает, что, раз уж отдельные выродки позорят свою "малую родину", находясь в гостях, то и позор этот ложится на всех – на семьи, на род, на республику. На всех, кто недосмотрел, как из нормального паренька (а дети все рождаются хорошими) выросло вот это. Которое, конечно, уже не переделаешь, но хоть при воспитании остальной молодёжи этот факт учесть можно. Если, конечно, прежде его признать.

Что с того?

Возможно, в Дагестане и других кавказских республиках считают иначе? Что ж, это их право. Но пусть ноги на стол кладут и девушек ногами избивают они у себя дома, а не у нас. Что же до "неупоминания национальности преступника", то извините: когда ваш любимец Хабиб выходит на бой с дагестанским, а отнюдь не российским флагом, вы же не требуете называть его не дагестанцем, а "гражданином России"? Потому как считаете, что победами он прославляет Дагестан. Так почему подонки, позорящие Дагестан, вам вроде как и не родные вовсе? Нет уж! Все ваши – так за всех и отвечайте.

Особо же хотим обратиться к нашим правоохранителям: проснитесь, пока не поздно! Молодцы, что поймали, скрутили, закрыли. Но этого мало – помимо реакции, нужна профилактика. Включите, наконец, "режим нулевой толерантности" ко всем этим заполонившим наши города буйнопомешанным гоп-компаниям. Иначе ведь оглянуться не успеете, как появятся какие-нибудь русские, удмуртские, ненецкие "неуловимые мстители", которые станут сами нападать на этих опасных особей – ради безопасности окружающих и, что самое ужасное, при полном общественном одобрении.

 Нам, России, этот сценарий точно не нужен.

 

Картина дня

наверх