Темы дня

123 473 подписчика

Свежие комментарии

  • Walery
    Рокосовский под Москвой ночью трижды звонил в Генеральный Штаб больному Шапршникову по части оперативной обстановки в...Кадыров заявил об...
  • Владимир Ушкал
    таких тварей надо казнить публично а тварей травить .Гендиректора ЗАЭС...
  • Walery
    Засиделся ты дяденька в тылу то, чего сам то не там? Хотя бы для начала в деньщиках как когда-то А. В. Суворов. С уче...Кадыров заявил об...

Снова алкашей потравили

Снова алкашей потравили

В этот раз в Орском р-оне Оренбургской области - от отравления поддельной водкой уже умерли 34 человека, в больницах еще около 30, и кто-то из них тоже обязательно умрёт.
Массовая потрава алкашей произошла по старой-доброй схеме : в годами процветавшем бизнесе по приготовлению\розливу "палёнки" и реализации этого говна в деревенских "партнёрских" торговых точках - что-то пошло не так, и вот уже 34 человека отнесли на кладбИще, а самих бизнесменов (в т.ч. и реализаторов отравленного алкоголя) посадили в СИЗО - на верхней фотке красавцы-отравители.

Из-за того, что долгое время не озвучивали фамилии задержанных владельцев разливочного цеха я предполагал, что это наверняка чуркобесы, и не ошибся - все трое "бизнесменов" - азерботы, один из которых был ранее судим в РФ за организацию "разливочного бизнеса".

Да, изготовление и радостное потребление самопальных суррогатов в провинции - серьёзная проблема в России, а случаи (пусть и достаточно редкие) массового отравления алкашей-потребителей "палёнки" - неотъемлемая часть этой проблемы.
Если честно - я не вижу механизмов по пресечению этого дерьма, ибо в провинции налаживание сколько-нибудь действенного контроля за качеством того чем торгуют в местных деревенских торговых точках - просто нереально.

Ну, вот, к примеру, в селе, где отравилось больше всего народу - магаз, торгующий палёнкой принадлежит главе сельского поселения участковый в доле, а местные алкаши-потребители на них молились за то, что всегда могли купить говно-водку по 100 рублей за пузырь. Да они остатками своих гнилых зубов загрызли бы любого, кто выразил бы желание закрыть "точку"!
КАК этовотфсё контролировать?

Ну, и про айзеров. Не люблю чуркобесов, но удивляет беснование идиотов по теме "чурки целенаправленно травят россиян".
Послушайте, дебилы, вы что, и правда думаете, что эти 3 айзера специально намешали в водку яда, чтобы устроить массовую потраву своих любимых потребителей? Да нахрена им это надо - они же с этого бусиноса жили сладко, и были сильнее всех заинтересованы в том, чтобы их подпольный бизнес не привлекал внимания!

Объясняю как происходят подобные накладки с кучей трупов и фонтанами истеричного говна в инфополе по результатам делюги :

Кто-то мутит "разливочный бизнес", пробивает точки реализации, часть бабла вкладывает в развитие, ставит дешманскую линию (чтобы не через воронки пойло в бутылькИ разливать), обрастает связями с поставщиками спирта, местными реализаторами и п\охранителями, выходит на оптимальную мощность и, если не беспокоит никого наверху, заносит долю малую кому надо и живет в мире с местными - работает так годами к радости тысяч местных алканавтов.

Но, в какой-то момент что-то идет не так : например сто раз проверенный поставщик спирта вместо этилового спирта (того что мы пьём в 40% растворе с водой и называем его водкой) продал метиловый (это смертельный яд), или этиловый спирт с высоким содержанием метилового спирта - тот же яд, вид сбоку.
Для тех кто не знает : эти спирты практически одинаковы по плотности, органолептическим свойствам, и даже по первоначальному действию на организм - метиловый спирт тоже вызывает состояние опьянения.

Другими словами - без лабораторных исследований не разберёшься. Ну, а какие лаборатории в подпольной разливайке? Только вера в здравомыслие поставщиков, коих, в свою очередь вполне могут обмануть в верхних звеньях перекуп-цепочки, и вот тогда случаются десятки трупов, инвалидностей, посадки членов всех выявленных звеньев бизнес-цепочки, тех, кто не организовал надлежащий контроль, и истеричные визги идиотов : "ДОКОЛЕ?!!"

И я отвечаю идиотам - НАВСЕГДА, ТЛЯ! В обозримом будущем разливайки в провинции искоренить невозможно, это объективный факт.
Зато можно прекратить бухать всякое говно.
Не лакайте говно - будете живы и здоровы, всё просто.
А если кто-то хочет продолжать эту игру в рулетку - флаг им в руки, я за очищение нации от шлака, дедушка Дарвин всё придумал до нас.

Ну, а азерботов ждёт жесткая посадка - вполне заслужили лет по 15 российской зоны.

Аминь.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх