Темы дня

123 407 подписчиков

Свежие комментарии

  • Дмитрий Бакланов
    Даже в Третьяковку не пускали?Самая большая пот...
  • Garry
    вылез....либероидный хуиндер етм......России нужно созд...
  • Tatyana
    Так Родина никуда не делась. Что мешает любить свою Родину? А ветераны СС должны любить и славить фашистский режим - ...Самая большая пот...

Как будем делить Украину

Как бы долго ни длилась спецоперация на Украине, финал очевиден: власть здесь поменяется. Как и сама страна. Возникает вполне закономерный вопрос: как будем делить территорию?

Как будем делить Украину


Эта карта — лишь один из вариантов. В сети есть и более подробные.

Как будем делить Украину

Понятно, что речь идет о федерализации, а еще лучше, конфедерализации бывшей Украины. Иначе объединить разнонаправленные регионы не получится.

Но я все же предпочитаю не дробить Украину на мелкие удельные княжества, а расчертить границы крупными штрих-пунктирами. Так что будем ориентироваться на первую карту.

Я бы, впрочем, выделил независимый Донбасс — он заслужил жить отдельно от всех за восемь лет войны. С другой стороны, руководство ЛДНР может переехать в Днепропетровск или Запорожье и править оттуда всей Новороссией. Что они тоже заслужили.

Подкарпатская Русь — само собой, отдельно. Натерпелись люди за столетия.

С Малороссией должны разбираться специалисты. Все же ее столица совпадает со столицей всей конфедерации, и тут могут возникнуть нюансы.

Стоит ли объединять Галичину с Волынью, это тоже вопрос к узким специалистам. С одной стороны, влияние бандеровщины на Волыни очень сильно, с другой стороны, волыняки все же не галичане, за какой-то промежуток времени, пусть даже продолжительный, их можно вернуть в нормальное состояние.

А вот если столица всего региона будет во Львове, то, будьте уверены, он весь станет бандеровским без надежды на излечение.

Так что по мне лучше всего Галичину назвать Украиной, а Волынь Волынью. Так будет правильно.

Есть возражения?

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх